Уши, лапы, хвост

421 042 подписчика

Парень сильно напился перед Новым годом, а спустя несколько месяцев он узнал, что усыновил кенгуру

BeFunky-collage (37)

Большинство людей хоть раз, да попадало в нелепую ситуацию, которая произошла с ними в состоянии сильного алкогольного опьянения. Кто-то давал обещания, которых не сможет выполнить, а кто-то, возможно, совершал покупки, которые не планировал. Большинство таких приобретений на трезвую голову совершенно не нужны человеку и даже вызывают недоумение…

Молодой человек по имени Пейтон из Миннеаполиса, штат Миннесота, совершил нелепую покупку, напившись в канун Нового года. Только представьте — он по-пьяни усыновил детёныша кенгуру! 🙂

парень на фото

Самое забавное, что, сделав это в канун Нового года, парень узнал об этом лишь в 2020 году. Дело в том, что каждую неделю, начиная со второго января, с его счёта списывалось по пять долларов. Это было примерно в то же время, когда Пейтон переводил деньги за пользование платными сервисами типа Amazon, Netflix и т. д. Среди этих трат он просто-напросто не заметил тех пяти долларов…

И только спустя несколько месяцев пожертвований молодой человек заподозрил неладное.

кенгуру с человеком

Покопавшись в своих заметках и платежах, он, наконец, выяснил, что произошло накануне Нового года. Парень действительно усыновил кенгуру. 🙂

Чуть позже Пейтон понял, что большая часть его пожертвований отправляется на веб-сайт благотворительной компании, а не к реальному раненому кенгуру по кличке Поппи, которому нужна помощь.

парень и кенгуру

Осознав ошибку, молодой человек всё же не захотел отказываться от своей идеи, поэтому продолжает перечислять деньги, но уже через другой, более надёжный фонд. Теперь парень помогает не одному, а сразу двум кенгуру, пострадавшим в результате австралийских пожаров.

Когда Пейтон поделился своей историей в сети с друзьями, те были одновременно и удивлены, и горды своим другом. Правда, они ещё и от души посмеялись над случившимся!

Наверное, выпив, парень вспомнил обо всех животных, которые погибают из-за пожаров в Австралии. Он растрогался и принял важное для себя решение, пусть и не на трезвую голову. Кроме того, молодой человек учился в этой стране почти год, поэтому более болезненно воспринимал всё происходящее. 🙂

Впрочем, для маленького кенгуру по кличке Поппи эта история обернулась совсем неплохо!

https://mur.tv/paren-silno-napilsya-pered-novym-godom-a-spus...

Картина дня

наверх