Уши, лапы, хвост

421 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Беспятова
    КрасоткаКотёнка достали и...
  • Халида Мендыбаева
    Невероятно! Подружиться со шмелём и поддерживать ей жизнь смогла простая добрая женщина! Но шмели -общественные живот...Женщина спасла ко...
  • Халида Мендыбаева
    Как живут люди в такой стране, где в приютах живут счастливые собаки? Очень мило!Этим песикам из п...

Три крохотных песика выбросили на дорогу около леса. Они выживали как могли

Не все люди заботятся о четвероногих членах семьи должным образом, а некоторые поступают с ними весьма недобросовестно. Этих милых собак хозяева вывезли подальше от города и вышвырнули на улицу, когда те просто надоели им.

Три крохотных песика выбросили на дорогу около леса. Они выживали как могли

Бедные беззащитные создания оказались в безлюдном месте, где стояла невыносимая калифорнийская жара. Они с тоской смотрели вслед хозяевам, а те лишь жестоко усмехались, оправдывая свой поступок тем, что собаки произошли от волков и должны уметь охотиться и самостоятельно добывать еду.

Крохам повезло, что рядом оказалась брошенная кем-то старая шина, которая послужила им защитой от солнца. Неизвестно, сколько бы собаки протянули, но судьба дала им шанс выжить.

Три крохотных песика выбросили на дорогу около леса. Они выживали как могли

Случайная машина притормозила в этом месте, и водитель заметил животных. Первым он увидел кроху, который забрался на высокую кучу мусора. Внешний вид собаки был удручающим. Мужчина решил связаться с местной зоозащитной организацией и попросить о помощи.

Волонтеры Фейт и Кассандра не медля отправились за найденышем по указанному адресу и нашли там белого пса со снимка, сделанного мужчиной. К своему удивлению, они обнаружили там еще двух пушистых собак. Бедняги прятались от знойного солнца, забравшись в шину автомобиля.

По словам зоозащитников, им часто приходится спасать брошенных собак из разных мест. Жестокость людей порой не знает границ.

Три крохотных песика выбросили на дорогу около леса. Они выживали как могли

Несчастные животные были изможденными, голодными и обезвоженными. Поэтому девушки не стали доставать их из шины, а перенесли в машину прямо в ней. Судя по запущенному внешнему виду питомцев, хозяева никогда особо не заботились о них.

Все собаки оказались помесью разных пород, включая пуделя, ши-цу и терьера. Однако для сотрудников приюта наличие породы не имело никакого значения.

Новые жители приюта получили необычные имена —  Пирелли, Кумхо и Мишлен. Ветеринарам пришлось повозиться с животными, чтобы привести их в порядок: пушистым пациентам почистили шерсть и зубы.

Оказавшись в добрых руках, собаки преобразились буквально на глазах. Выяснилось, что у двух из них недавно родились щенята. Об этом свидетельствовала продолжающаяся до этого момента лактация. Неизвестно, как малышей разлучили с мамами и что с ними потом стало.

Три крохотных песика выбросили на дорогу около леса. Они выживали как могли

Зоозащитники не исключают, что животные стали жертвами недобросовестных заводчиков, которые заставляли их рожать щенят для продажи, а затем избавились от самок и связанных с ними хлопот.

К счастью, теперь Пирелли, Кунхо и Мишлен не придется переживать этот ад: ветеринары стерилизовали их, а волонтеры ищут для них хороших заботливых хозяев. 

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/tri-krohotnyh-pesika-vybrosili-na-dorogu...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх