Уши, лапы, хвост

419 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Дормидонтова
    Самые хорошие дела, идущие из глубины сердца, всегда приносят благие плоды!Собака , которую ...
  • Лариса Дормидонтова
    Никто ничего доказать не может, дикое это кошачье или домашняя кошечка, только мутят воду и распинаются. Делать людям...Старушка взяла до...
  • Василий Василий
    Ты – не ты, когда голоден!Кролик застрял в ...

Пёс толстел, а люди думали, что всё дело в стрессе. Причина оказалась гораздо интереснее

happy smile

Собачку по имени Макнаэ трудно не заметить, поэтому её знает весь городок. Толстый пёсик добродушен и приветлив, но его вес действительно мешает ему жить! Славный питомец полнеет прямо на глазах, и люди не могут понять, почему он набирает килограммы. Маленькая головка расположена на грузном теле, и бедняга с трудом поворачивается, чтобы просто посмотреть по сторонам.

 
Собака сидит

По счастью, у Макнаэ есть человек, который хочет помочь бедолаге. Это добрая женщина, и она не бросила питомца после смерти его хозяйки. Вот только она никак не может накормить его обычной собачьей едой, потому что пёс отказывается! Еду со стола Макнаэ буквально ворует, а вот привычный для животного корм его не устраивает.

Грустный пес

В один прекрасный день «опекунша» нашего героя решила узнать, в чём же причина столь странного поведения. А самое главное: почему пёс набирает вес?

Для этого она отправилась с питомцем к ветеринару. Может быть, у собачки стресс в связи с утратой хозяйки? Или может быть, проблемы с гормональным фоном?

Собака и еда

Но правда оказывается куда интереснее. Нет, пёс не болен, и он не находится в состоянии стресса. Всё дело в том, что бабушка кормила его вкусняшками, и он так привык, что кушать собачий корм просто отказывается.

Переборчивый Макнаэ даже знает, где находится магазин, в котором старушка покупала ему еду и баловала!

 
 

Понятно, что хозяйка не хотела собаке плохого, а просто сильно любила своего питомца и поэтому кормила вредными, но вкусными продуктами.

Ветеринар тут же предложил диету, сообщив, что питомцу также потребуется физическая нагрузка. Для ленивого и тучного пса это стало наиболее неприятным моментом, но «опекунша» пообещала следовать советам врача, поэтому собачке придётся привыкать к новой жизни. И, конечно, больше никаких вредных продуктов!

Счастливая собака

 К слову, несмотря на суровый режим, наш толстячок все равно не устает улыбаться. Такой уж он, жизнерадостный Макнаэ, мордочка которого излучает истинное счастье  в любой ситуации!

https://mur.tv/pyos-tolstel-a-lyudi-dumali-chto-vsyo-delo-v-...

Картина дня

наверх