Уши, лапы, хвост

419 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Кто же мог выбросить трёхцветную кошечку? В данном случае поддерживаю суеверие, что они приносят счастье в дом! Такая...В надежде на спас...
  • Элеонора Коган
    Спасибо волонтёру и пёсику Муну!!!!Котёнок Пегги – т...
  • Элеонора Коган
    Здоровья малышке Пегги!!!Котёнок Пегги – т...

В семье жил пес, но хозяйка боялась, что питомец начнет ревновать к малышу, который должен был родиться

Когда-то у Саманты Смит и ее супруга был единственный сыночек. Это был бульдог по кличке Гуннар, которому сейчас 6 лет…

Обаятельный питомец купался в любви и заботе, и хозяева баловали его, радуя всевозможными подарками. Он был единственным «ребенком», пока Саманта не узнала, что беременна…

Больше всего на свете будущая мама боялась, что пес будет ревновать к малышу, который появится на свет. Еще бы, ведь пес привык ко всеобщему вниманию, а теперь его придется делить на двоих!

Новорожденный и собака

Как же обрадовалась Саманта, когда увидела, что Гуннар не проявил и капли ревности! Наоборот, пес самый первый почувствовал, что у хозяйки будет малыш, поэтому он бережно ложился ей на живот, словно защищая.

А вскоре на свет появился Уайет…С того самого момента, как Гуннар его увидел, они стали не разлей вода. Чем бы ни занимался малыш, пес всегда был рядом, охраняя его и уделяя внимание, будто четвероногая няня.

 
Мама с детьми

Прошло немного времени, и в семье появился Лаклан. Это был второй сыночек Саманты и ее супруга, к которому тоже прикипел бульдожка. Теперь он делил внимание между братьями, и они играли все вместе. Гуннар был ласковым и добрым, как и полагается старшему братцу.

Дети и собака смотрят в окно

Несмотря на то, что теперь в семье пес не один, его не устают баловать, как и прежде.

Он все также получает море внимания, будто родной сын. Его вкусно кормят, обнимают и обязательно дают понять, что он много значит для своей семьи!

Мужчина собака и мальчик

К слову, самому Гуннару недавно пришлось разделить внимание на троих. Да-да-да! У Саманты – снова пополнение, и в семье появился третий мальчик по имени Роуэн. Теперь здесь царит настоящее веселье, которое не прекращается никогда. Ну а Гуннар, как и прежде, ласковый, добрый и заботливый.

Дети с собакой

Настоящий старший братишка и четвероногая няня в одном лице!

https://mur.tv/v-seme-zhil-pes-no-xozyajka-boyalas-chto-pito...

Картина дня

наверх