Уши, лапы, хвост

419 691 подписчик

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Молодец Мэтью, помог рысёнку-малышу!!!!Доброго котёночку здоровья!!!Парень подобрал с...
  • Buddy Jackson
    Его точно никто не усыпит, не надо рассказывать сказки😏 чем его лечить, если он здоровый парень. Если мне память не ...Парень подобрал с...
  • Светлана Ильинская
    "Тварь", это собака. Человек к этому не имеет отношения. Бродячие собаки рвут кошек. Вы не знали? У меня живут десятк...Котёнок лежал в л...

10 лет сильной боли: история овчарки по кличке Тайсон

Когда дети просят купить собаку, то многие родители не могут отказать своим любимым чадам и берут домой маленького питомца. Герои нашей истории тоже пошли на поводу у сына-подростка и взяли щенка немецкой овчарки. Даже невзирая на то, что семья ютилась в небольшой двухкомнатной квартире, родители согласились взять такую крупную собаку.

10 лет сильной боли: история овчарки по кличке Тайсон

У одного заводчика мальчик выбрал из помета самого большого щенка, но он оказался и самым слабым. Малыш плохо ходил, а его лапы постоянно разъезжались. Заводчик убедил родителей, что песик полностью здоров, только ему надо сделать прививку. Щенка забрали домой и назвали Тайсоном.

По мере роста песика его проблема с лапами не уходила, но сын не хотел отдавать питомца назад. В один из дней щенку была сделана дорогая прививка, а на следующее утро все его четыре лапы перестали двигаться.

За псом-инвалидом также тяжело ухаживать, как и за больным человеком. Отец семейства хотел усыпить несчастного пса, но мальчик не разрешил и сказал, что любое животное имеет право на существование. Подросток ежедневно массажировал лапы своему любимому питомцу и надеялся, что он поправиться. К сожалению, чуда не случилось, Тайсон так и не стал ходить и прожить он смог 10 лет.

10 лет сильной боли: история овчарки по кличке Тайсон

Когда его уже большого выносили на улицу, то многие прохожие недоуменно смотрели и качали головами. Никто из них не понимал, почему нельзя усыпить больное животное. А все потому, что Тайсона любили и считали членом семьи. Он постоянно радовался приходу хозяев, вилял хвостом и облизывал руки. Это все равно, что взять и убить обездвиженного родственника.

Парализованный пес, несмотря на свою болезнь, смог прожить долгую и счастливую жизнь. А все потому, что его искренне любили, о нем хорошо заботились и верили в чудо.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/__trashed/

https://mimimetr.me/__trashed/

Картина дня

наверх