Уши, лапы, хвост

419 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kommarik kommarik
    Козлину мордастую привязать к рельсам с запиской на груди "Я своё отжил!!!" и ни в коем случае не пытаться тормозить ...«Он своё отжил»: ...
  • Ирина Лопырева
    Урод моральный.«Он своё отжил»: ...
  • Татьяна Соколова
    Оленёнок похоже был сильно истощён - зачем было его снова в лес вести, если он сам пришёл оттуда за помощью - обратил...Крошечный оленено...

Дочь привела горюющей маме собаку, которая сумела успокоить женщину и вновь сделать ее счастливой

Когда хозяин лишается любимой собаки, часть его души словно перестает существовать!

С тех пор, как Елена Ламтюгова потеряла дорогую ей питомицу Машулю, ей стало казаться, что жизнь остановилась. Девушка совершенно не понимала, как дальше быть без четырехлапого друга, который стал частью ее жизни. К сожалению, собаку кто-то отравил, и до сих пор Лена не верит в то, что все случившееся правда.

Целую неделю девушка не могла остановить поток слез, но на помощь пришла ее дочка. Она привела в дом другую собаку, которой дали кличку Фиби.

собака в доме

Очаровательного щенка-девочку нашли в лесу! Кто-то бросил кроху вместе с братиками и сестричками прямо в коробке. К счастью, деток, у которых даже пуповина не успела отпасть, нашли добрые люди. Вот только выжила одна лишь Фиби, а двое ее братиков погибли, несмотря на все попытки волонтеров спасти им жизнь!

 

Кроху забрала дочь Лены, а затем привезла ее к горюющей матери. Та сразу же приняла питомицу, радуясь тому, что теперь у нее вновь есть о ком заботиться. Благодаря появлению щенка ей стало чуть проще бороться с болью потери, которая терзала ее после смерти первой собаки…

 
девушка с собакой

Сейчас Фиби познает мир под присмотром любящей хозяйки. Ей нравится абсолютно все: и купание в солнечных лучах, и запах арбуза, и вкус спелых яблок!

Кажется, собака абсолютно счастлива, а благодаря ей и Елена чувствует радость, переполняющую ее изнутри.

https://mur.tv/doch-privela-goryuyushhej-mame-sobaku-kotoray...

Картина дня

наверх