Уши, лапы, хвост

421 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Беспятова
    КрасоткаКотёнка достали и...
  • Халида Мендыбаева
    Невероятно! Подружиться со шмелём и поддерживать ей жизнь смогла простая добрая женщина! Но шмели -общественные живот...Женщина спасла ко...
  • Халида Мендыбаева
    Как живут люди в такой стране, где в приютах живут счастливые собаки? Очень мило!Этим песикам из п...

Домашнюю кошку выгнали на улицу хозяева, и она бродила в поисках еды

kitty

Волонтёрам из Болгарии поступил сигнал о том, что по улицам бродит бездомная кошка. Внешне она выглядела сытой, а вскоре выяснилось, что животное выгнали хозяева.

Кошка сидит

Волонтёры тотчас же отправились к тому месту, где люди заметили питомицу. Они стали искать её,  а вскоре услышали мяуканье.  Испуганная и поникшая, кошечка некоторое время шла неподалеку от парковочной зоны, а потом села, чтобы отдохнуть…

Люди стали думать, как её поймать, но сделать это было несложно. Голодная кошка хотела есть, а значит, с помощью еды мурлыку можно было подманить без особых проблем. Все так и вышло. Перед ней поставили мисочку с едой, и кошечка тут же бросилась кушать. Её погладили и незаметно поставили рядышком переноску.

Кошку кормят

Кошка немного поела, а затем оставшуюся часть еды люди переложили в переноску. Доверчивая мурлыка смело вошла внутрь, и ее удалось поймать!

Кошка за решеткой

Она с недоумением смотрела через решётчатую дверцу, но не догадывалась, что люди хотят ей помочь. В какой-то момент мурлыка так испугалась, что даже стала бить лапой по стенкам переноски. Она хотела выбраться наружу…

Кошка стоит

Впрочем, её всё же удалось привезти в приют. План волонтёров был прост: подлечить кошечку, позволить ей адаптироваться, а потом найти для нее хозяев.

Испуганная кошка

Когда питомицу выпустили из переноски, она стала бродить по комнате, чтобы понять, где находится, и чего ей ждать. После того, как малышка увидела обстановку, она решила, что бояться ей нечего, и доверилась волонтёрам. Те спокойно погладили её, и контакт был налажен.

Кошка и рука

Вскоре славная питомица превратилась в настоящую мурлыку. Она стала включать «моторчик», выражая радость и довольство. Малышка оказалась ласковой и дружелюбной, и ей очень важно внимание, которое кошке оказывают люди.

Теперь очаровательной котейке требуется только одно – дом, в котором ее будут любить и смогут позаботиться о ней!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх