Уши, лапы, хвост

419 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светочка (На...)
    есть виды гомосапиенсов что плевать хотели на животных - а если что случилось с ними воют о помощиХатико из Златоус...
  • Халида Мендыбаева
    Кто же мог выбросить трёхцветную кошечку? В данном случае поддерживаю суеверие, что они приносят счастье в дом! Такая...В надежде на спас...
  • Элеонора Коган
    Спасибо волонтёру и пёсику Муну!!!!Котёнок Пегги – т...

Девушка поехала в приют и заметила статного пса с умными глазами. «Это мой малыш!» — решила она…

Евгения Знаменская поделилась с нами историей сразу о двух своих питомцах. Однажды девушка решила помочь сестре выбрать собаку. О покупке животного и речи не шло, поэтому за хвостиком отправились в приют. Но что-то пошло не по плану…

Когда Женя выбирала собаку сестре, она заметила милейшего взрослого пса, который выделялся среди других животных своей статью и необычным тигровым окрасом. Когда питомец взглянул на девушку своими спокойными и умными глазами, та была полностью очарована. «Это наш песик!» — решила она и забрала его домой.

девушка с собакой

Питомцу дали кличку Чоппер, и вскоре он превратился в еще большего красавца! 🙂

Вторую собаку семья заводить не планировала, ведь на момент появления песика в доме уже жила питомица по имени Оззи. Ее Женя приютила, когда кроха была еще совсем маленькой. Собаку баловали всей семьей и все ей позволяли, но малышка все равно выросла большой умницей.

 
собаки играют

Оззи и Чоппер быстро подружились и уже не представляют своей жизни друг без друга. Им повезло с хозяевами — сложно найти более заботливых и ответственных людей, которые всем сердцем любят своих животных!

собаки на поляне

Спасибо этой замечательной семье их теплое отношение к братьям нашим меньшим. А сколько счастья в глазах их собак — словами не описать.

https://mur.tv/devushka-poexala-v-priyut-i-zametila-statnogo...

Картина дня

наверх