Уши, лапы, хвост

419 830 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oldamari
    Я вообще не понимаю, как можно взять и бросить умирать животное, которое приручили, умирать от голода! И так многие п...Брошенный на дача...
  • C Major
    нравственная деградацияКошку облили водо...
  • Oldamari
    Абсолютно согласна с Людмилой! Дай Бог здоровья всем, кто спасал несчастных животных и конечно Василисе и Рыжику! Пус...Кошку облили водо...

Когда беременной девушке стало плохо ночью, её пёс был рядом. А теперь он не спускает глаз с новорожденных девочек

BeFunky-collage - 2020-02-04T131736.003

Как только пёсики Тор и Шерман догадались, что их хозяйка беременна, они стали ещё внимательнее к девушке. Питомцы не отходили от неё ни на шаг, а их защитные инстинкты достигли нового уровня.

Иногда Тиффани, хозяйке псов, кажется, что животные узнали о беременности раньше, чем она сама. 🙂

Корги Тор следовал за девушкой из комнаты в комнату, при этом считая обязательным хоть как-то к ней прикасаться. Он был очень усерден в слежке за своей человеческой мамой, и даже по ночам приходил проверить, как она себя чувствует.

Когда ситуация вышла из под контроля и девушка почувствовала себя плохо посреди ночи, пёс был рядом.

корги и ребёнок

Девушка отправилась в больницу, где ей сделали экстренное кесарево сечение. На свет появились две девочки-близняшки, правда, немного раньше, чем планировалось. Какое-то время малышки находились в отделении интенсивной терапии, а уже потом отправились вместе с мамой домой.

Тор и Шерман были очень взволнованы, ведь они точно знали, что у них пополнение.

Пока Тиффани лежала с детками в больнице, питомцам принесли одеяло, которым укрывали малышек. Хозяева подумали, что будет неплохо, если пёсики привыкнут к запаху девочек ещё до их появления в доме.

Как только девушка вернулась с дочерьми домой, Тор не отходил от младенцев ни на шаг, пребывая в полном восторге!

🙂

собака и ребёнок

Корги даже сейчас категорически отказывается выпускать близняшек из виду. Он будто понимает, что две маленькие девочки очень слабы из-за преждевременных родов и нуждаются в дополнительном уходе. Тор помогает хозяевам, присматривая за малышками каждую минуту. Он даже приносит им свои игрушки и пытается поделиться едой. Кстати, и Шерман не отстаёт от своего четырёхлапого друга, во все глаза следя за младенцами. 🙂

собака и младенцы

Когда девочки подрастут, у них уже будут два самых преданных и верных друга. Впрочем, они у них уже есть, и так будет продолжаться до тех пор, пока питомцы живы.

собаки и дети

Разве есть на свете кто-то более чуткий и преданный, чем собака?

https://mur.tv/kogda-beremennoj-devushke-stalo-ploxo-nochyu-...

Картина дня

наверх