Уши, лапы, хвост

419 696 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Логинова
    Хорошо, что спасли щенульку. Мама скорее всего погибла или убили. Очень жалко бездомышей.Щенок, так и не д...
  • Татьянка Яцук
    Бедное животное,что же человеческого никто не проявил,не взял страдальца домой,не обогрел,ведь не обьел бы и проблем ...Хатико из Златоус...
  • Лариса Дормидонтова
    Настоящий полицейский-Человек!Американский поли...

Шум проливного дождя заглушал плач котенка, но добрая девушка все же услышала малыша

Девушка по имени Владислава Котик уверена, что, взяв животное с улицы, человек никогда не будет жалеть о своем поступке. Бездомному питомцу очень нужна любовь и забота. Скорее всего, бедняга даже не знает, каково это, когда тебя любят.

 

В семье Владиславы котейка появился неожиданно. Как-то раз девушка шла домой, укрываясь от дождя под большим зонтом и мечтая поскорее оказаться в теплом помещении. И тут она услышала странные, едва различимые звуки, которые перебивал звук ливня. Влада прислушалась и вновь услышала слабый писк, похожий на мяуканье.

Оглянувшись вокруг, девушка никого не увидела. Она остановилась и стала ждать, пока вновь не услышала мяуканье, доносящееся из-под стоящей поблизости машины. Владислава подошла поближе, заглянула под авто и увидела крошечного жалкого котенка, который спрятался там, чтобы не промокнуть.

кот на диване

Кроха мяукал, зовя на помощь, но никто его не слышал. Какова же была радость питомца, когда он увидел, что рядом с ним стоит девушка. И она явно собиралась ему помочь!

 
кот спит

Влада взяла продрогшего малыша на руки и отнесла домой, радостно улыбаясь своим мыслям. Так в семье девушки появился Горошек, который совершенно неожиданно обрел хозяйку.

кот с игрушкой

Девушка говорит, что счастлива от того, что в ее семье появился котик.

Владислава искренне считает найденыша самым лучшим МУРлыкой в мире. И она не ошибается, ведь каждый бездомный хвостик может стать для кого-то лучшим.

https://mur.tv/shum-prolivnogo-dozhdya-zaglushal-plach-koten...

Картина дня

наверх