Уши, лапы, хвост

419 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Дугиль
    Ох, как жаль...Несколько дней, о...
  • Марина Сазонова
    Господи, сколько же их таких. Неужели не могут настроить приютов что бы на многих его хватало, волонтёров бы привлекл...Парень с сыном на...
  • Елена Скибинская
    И хозяйка собаки Люси молодец-хорший человекСобака принесла щ...

При покупке дома прежняя хозяйка грозилась отравить свою собаку. Она была не нужна женщине…

Наталья Семашко ласково называет своих любимых песиков «бандитами» за их озорной характер и талант к шалостям. 🙂

Дома у девушки живут трое симпатичных песиков, а до недавнего времени их было двое, но обо всем по порядку…

Шесть лет назад Наташа приютила собачку по кличке Буся. На тот момент животному было около годика. Девушка принесла кроху с работы домой, увидев, что бедняжке очень несладко жилось на улице и пожалев ее.

собака гуляет

Два года назад семья Натальи увеличилась на еще одного хвостика. Она забрала из приюта маленького щенка, которого назвала Диныч. Девушка думала, что остановится на двух питомцах, но не тут-то было! Жизнь распорядилась иначе…

 
собака гуляет

Не так давно в доме появилась еще и Джина. Семья Наташи решила купить дом в деревне, в котором уже была собака. Прежняя хозяйка животного забирать Джину с собой не хотела, да и оставлять там ее не собиралась. Почему-то в голову женщине пришла мысль отравить собаку, и она едва не претворила свой жуткий план в жизнь! Но вмешалась Наташа, которой удалось уговорить отдать собаку ей. Питомица была очень худой, а всю ее шерстку покрывал репейник. Сейчас семья Натальи усиленно откармливает собачку и всячески пытается показать ей, что теперь ее жизнь изменилась к лучшему и ничего плохого с ней больше не случится…

черная собака

Девушка считает, что три собаки в доме это здорово! И кто знает, быть может к семье Натальи вскоре присоединится еще один хвостик?

https://mur.tv/pri-pokupke-doma-prezhnyaya-xozyajka-grozilas...

Картина дня

наверх