Уши, лапы, хвост

419 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Михайлова Шумейко
    Настоящий мужчина!!!Американский поли...
  • Надежда Михайлова Шумейко
    Настоящий мужчина!!!Американский поли...
  • Елена Патракова
    Спасибо тебе, добрый американец.Американский поли...

На земле лежала собака… Хозяева решили, что им она больше не нужна

Девушка-курьер как обычно спешила по делам, как на своем пути заметила лежавшего на земле грязного лабрадора. Вокруг него валялись пустые пластиковые тарелки, значит добрые люди его подкармливали. Как позже выяснилось, хозяева поменяли место жительства, но питомца забрать с собой не захотели. Так и обитает несчастный брошенный пес под деревом, весь грязный, неухоженный и никому не нужный.

Девушка не могла взять лабрадора к себе, но захотела ему как-то помочь. Она сфотографировала его и выложила пост в инстаграм. Благодаря этой публикации пес попал в один из приютов Лос-Анджелеса.

На земле лежала собака… Хозяева решили, что им она больше не нужна

При осмотре лабрадора обнаружилось, что у него серьезное заболевание – болезнь Кушинга. При этой эндокринной патологии нарушается общее состояние питомца, а продолжительность жизни уменьшается.

Помимо этого Ларри (так назвали собаку) находился в подавленном состоянии, не шел на контакт ни с людьми, ни с другими питомцами. Но по мере того, как проходило лечение, и состояние песика улучшалось, он становился добрым и общительным. Ларри всегда был домашним питомцем, поэтому он очень хотел бы снова обрести хозяина.

К сожалению, его трижды возвращали в приют после того как «усыновляли». Потенциальные хозяева не готовы были дополнительно тратить деньги на медикаменты и постоянно следить за здоровьем Ларри.

Мы верим, что 8-летнему такому замечательному лабрадору еще улыбнется удача, и он обретет дом, полный любви и заботы.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/na-zemle-lezhala-sobaka-hozyaeva-reshili...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх