Уши, лапы, хвост

419 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Юдина
    Хорошая порода , хороший охранник и преданный друг!Питбуль — значит ...
  • Марина Сазонова
    Спасибо вам за спасение. Надеюсь эти собачули найдут себе семьи. Как хорошо читать истории с хорошим концом.Спасая замерзающу...
  • Марина Сазонова
    Это щеночек не нуждался в идиоте, нашлись настоящие хозяева.Малыш из приюта п...

После смерти четвероногого друга, пес загрустил, но подарок от хозяев спас ситуацию

Спенсер и Рокки – два очаровательных пса, которые были неразлучны на протяжении 10 лет. Они вместе играли и понимали друг друга, как могут понимать настоящие родные души. Собаки ели из одной мисочки и даже спали, прижавшись друг к дружке.

Собаки на диване
Источник фото: www.thedodo.com
 

Но однажды случилось несчастье: Рокки, замечательный пес со светлой шерстью, заболел. Болезнь оказалась неизлечимой – у питомца обнаружили злокачественную опухоль. Стадия была запущенной, начались метастазы, поэтому любое лечение было бы неэффективным. Ветеринары поняли, что помочь собаке не смогут, поэтому предложили эвтаназию…

Две собаки
Источник фото: www.thedodo.com
 

Когда Спенсер обнаружил отсутствие Рокки, он впал в отчаяние. Пес понял, что лишился преданного друга, который был с ним рядом столько лет…Поначалу он еще тешил себя надеждой и искал четвероногого приятеля по всему дому, но потом принялся скулить, словно оплакивал Рокки.

Пес грустит
Источник фото: www.thedodo.com
 

Безутешная собака вызвала у хозяев огромную жалость, и они задумались над тем, как помочь своему питомцу. И наконец, им пришла в голову интересная идея!

 

Люди решили заказать подушку с изображением покойного Рокки. На ней пес выглядит довольным и счастливым, но самое главное, он – будто живой!

 
Подушка
Источник фото: www.thedodo.com
 

Этот славный подарок перекочевал в лапы Спенсера, и пес тут же обнял подушку. Он сразу почувствовал себя менее одиноким. Конечно, вернуть Рокки этим нельзя, но подушка определенно создает питомцу ощущение комфорта! Теперь пес хотя бы не спит в одиночестве, что уже радует и хозяев, и собаку.

«Я думаю, что Спенсер вряд ли переживет смерть Рокки, но он хотя бы научится жить без него!» — говорит хозяйка по имени Бет Фишер.

Собака спит
Источник фото: www.thedodo.com
 

Что же, мы рады, что владельцы пса нашли такой оригинальный выход, но нам почему-то кажется, что появление нового щенка в доме действительно скрасило бы жизнь старенького Спенсера! Что может быть лучше, чем веселый и звонкий щенячий лай, который вдохнет жизнь и энергию в любую загрустившую собаку!

Пес обнял подушку
Источник фото: www.thedodo.com
 

А вы как считаете?

https://mur.tv/posle-smerti-chetveronogogo-druga-pes-zagrustil-no-podarok-ot-xozyaev-spas-situaciyu/#mur

Картина дня

наверх