Уши, лапы, хвост

421 049 подписчиков

Семья вынужденно оставила собаку дома за мгновение до торнадо

Супруги Брюс и Они Данлеп живут в американском штате Арканзас. У них дома довольно большое количество питомцев: четыре кошки и две собака.

Как-то утром, когда Данлепы только проснулись, к ним постучалась взволнованная соседка. Она сообщила, что на их город надвигается торнадо. У Брюса и Они вечером как раз вышло из строя электричество и поэтому они ничего об этом не знали. Супруги не успев заранее подготовиться к эвакуации, в спешке смогли только помочь соседу-инвалиду спуститься в убежище.

Семья вынужденно оставила собаку дома за мгновение до торнадо

 

Всех своих животных найти они не успевали. Рыдая о том, что пришлось оставить одну кошку и одну собаку, Далнепы спустились в подвал, оборудованный так, что можно было бы переждать стихию.

Через некоторое время Брюс и Они решили проверить, закончился ли торнадо. Действительно сильнейший порывистый ветер утих. Но из-за него в доме супругов снесло крышу. Сильно пострадали и хозяйственные постройки. Но ни из-за этого переживали Далнепы. Они начали звать оставшихся наверху песика и котика.

Семья вынужденно оставила собаку дома за мгновение до торнадо

 

Шансов, что животные выжили было немного. Какая же была радость супругов, когда через несколько минут из обломков неожиданно вылезла волосатая мордочка собаки.

Далнепы бросилось ее обнимать. Брюс и Они со слезами на глазах просили прощения у своей любимицы за то, что бросили ее в центре стихии.

Она же их просто облизывала.

Через через пару минут вернулась и кошечка. К счастью, все питомцы оказались целы и невредимы.

https://lemurov.net/animals/semya-vynuzhdenno-ostavila/

Картина дня

наверх