Уши, лапы, хвост

420 813 подписчиков

Свежие комментарии

  • татьяна
    Люди помните если кошка сама вошла в дом БЫТЬ ДОБРУ... личного опыта)))«Остановись!» — к...
  • татьяна
    ГОСПОДИ!!! помоги найти заботливых людей...уютный дом... рыжик принесет любовь гармонию в семью...Крошечного котенк...
  • Халикова Эля
    Какая черствая эта арина! Даже пес оказался человечнее ее! А мама ее молодец, настоящий человек!«Остановись!» — к...

Бродячая собака пришла в клинику, чтобы попросить помощи у людей

Бродячая собака пришла в клинику, чтобы попросить помощи у людей

В бразильском муниципалитете Жуазейру-ду-Норти в одной из ветклиник врачи заметили собаку. Пёс самостоятельно зашёл в помещение учреждения, а когда к нему подошёл один из сотрудников, он вытянул вперёд лапу и продемонстрировал, что с ней что-то не в порядке. Конечность оказалась повреждённой, на ней был вросший коготь. Кроме того, животное покрывали многочисленные паразиты.

Неравнодушные врачи решили оставить пса в клинике и помочь ему. Они не только привели в порядок лапу и уничтожили паразитов, но и провели обследование. Диагностика показала, что у собаки злокачественная опухоль в районе гениталий.

Ветеринары не смогли бросить бездомного пса и обречь его на смерть. Собаке была проведена операция по удалению ракового новообразования. Также животное прошло первый курс химиотерапии. Лечение показало хорошие результаты. Сотрудница ветклиники Дейс Сильва рассказала, что пёс выглядит более активным и здоровым.

Но прооперированной собаке предстоит продолжение терапии. Для временного питомца ветеринарной клиники активно ищут новых хозяев, готовых заботиться о животном. Уже поступило немало звонков, но ни один из желающих не пришёл в учреждение за документами. Поэтому поиски заботливых владельцев по-прежнему продолжаются.



© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/animals/brodyachaya-sobaka-prishla-v-kli...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх