На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

Все проходили мимо несчастного котенка, только Алена решилась спасти его. Посмотрите, каким он стал спустя 3 месяца

Фотография этого несчастного котенка разлетелась по Сети очень быстро. Он сидел мокрый и грязный на фоне кирпичной стены. Белые лапки совсем не были белыми и никто и не догадывался, что они травмированы.

Сегодня на laykni.com мы хотим рассказать вам очень доброю историю о спасении этого малыша. Возможно она вдохновит кого-то на хорошие поступки.

Многие люди с жалостью смотрели на него, но никто не решался забрать с собой. Какой-то человек сделал фото кота и разместил в соцсетях. И Алена увидев его, сразу поехала в указанное место спасать животное. Первым делом девушка повезла его к ветеринару.

Котенка оставили в стационаре, так как его лапки были раздроблены и нужно было  часто обрабатывать раны и делать перевязки. Животное было напуганное, ему было больно, поэтому он стал проявлять агрессию по отношению к докторам. И чтобы сделать перевязку его держали четыре медсестры. Все думали, что котенок дикий и приручить его будет очень сложно.

После выписки кот, которому дали имя Марсель, поехал к Алене домой. Там он был уже не таким буйным и разрешал девушке делать перевязки.

Алена очень привязалась к малышу и даже не задумывалась о том, чтобы искать ему новых хозяев, теперь это ее друг и они всегда будут вместе!

«Он очень изменился с тех пор, как был в больнице. Помню, как врачи спорили, кто из них будет делать ему перевязку, так как боялись даже подходить к нему. Такой он был дикий. Никого не подпускал, даже меня. Но сейчас это совершенно другой кот. Иногда мне кажется, что он самый ласковый на свете. Он очень любит играть с другими кошками. Пока что, Марсель ходит в носочках, но совсем скоро, когда его лапки окончательно заживут, я куплю ему красивые тапочки, и тогда, он даже больше и не вспомнит, о том, что с ним когда-то произошло. Вот такой сказочный «кот в сапогах» живет у меня дома», — говорит Алена.

 

https://laykni.com/vse-proxodili-mimo-neschastnogo-kotenka-t...

Картина дня

наверх