Уши, лапы, хвост

420 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Дормидонтова15 января, 17:51
    Настоящая история с приключениями для людей с огромными сердцами, вмещающими всю боль любых существ. Такие люди никог...Пара осталась в М...
  • Элеонора Коган15 января, 17:17
    Хорошо, что Флаффи удалось спасти!!!В клинике спасли ...
  • Элеонора Коган15 января, 17:17
    Хорошо, что Флаффи удалось спасти!!!В клинике спасли ...

Пара купила милого котенка, который оказался тигром

Пара из Франции потратила огромную сумму денег, чтобы завести котенка престижной экзотической породы саванна. Но людей ждал сюрприз, поскольку вскоре они выяснили, что их питомец — настоящий тигр.

Пару лет назад молодые люди увидели в интернете рекламу, авторы которой предлагали купить кота породы саванна. Уникальное животное было выведено примерно сорок лет назад в результате скрещивания африканского сервала и обычной домашней кошки. Героям котенок саванна обошелся в семь тысяч долларов. Вскоре они начали замечать в питомце необычные изменения. Выяснилось, что в доме живет не кошка породы саванна, а самый настоящий суматранский тигр. Новость оказалась шокирующей для хозяев животного.

Пара купила милого котенка, который оказался тигром

Суматранские тигры, родиной которых является Индонезия, согласно данным, предоставленным Всемирным фондом дикой природы, считаются вымирающим видом. На данный момент в мире осталось меньше четырехсот особей. Охотников на суматранских тигров власти Индонезии приговаривают к огромным штрафам и даже тюремному заключению.

Но, несмотря на такие жесткие меры наказания, на Суматре и в иных регионах Азии все еще не спадает спрос на их органы. Это объясняется тем, что из частей тела суматранских тигров изготавливается ценное снадобье.

В связи с этой удивительной историей правоохранительные органы Франции провели расследование и арестовали девять человек, подозреваемых в причастности к нелегальному отлову и продаже редких диких животных.

В настоящий момент не установлено, каким образом котенок тигра попал во Францию и был продан нашим героям, но известно, что до этого животное успели снять в видеоклипе одного из рэп-исполнителей.

Сейчас детеныш тигра находится во Французском бюро биоразнообразия.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/para-kupila-milogo-kotenka-kotoryj-okaza...

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх