Уши, лапы, хвост

419 533 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьянка Яцук
    Какой милый,как радует,что малыш обрел дом и любовь)))))))это правда счастье!)))Одноглазый кот Пи...
  • Nina Pudikova
    Счастья вам и здоровья!!!История о больном...
  • Nina Pudikova
    Удачи тебе, киса!!!Кошка вырастила с...

Шажок за шажком: парализованный пес пока двигается на колесах, но однажды все может измениться к лучшему

Этот «улыбчивый» пес из Сан-Диего радуется жизни, несмотря на те сложности, с которыми ему пришлось столкнуться. Он и сегодня отважно борется за свое здоровье, но справляется с поставленной задачей просто замечательно!

Собачка улыбается
Источник фото: 
 

Знакомьтесь, это Камерон – помесь чихуахуа. Славный «мальчик» попал в переделку, но никто не знал, что же именно случилось с нашим героем. К тому моменту, когда пес очутился в приюте, у него уже были проблемы со здоровьем. Неизвестно, что именно произошло с песиком, но вся его нижняя часть оказалась парализована. Он не двигал задними лапками, а когда пытался ходить, они безвольно волочились следом.  Передняя конечность у Камерона тоже пострадала: она оказалась сломана сразу в двух местах.

В таком состоянии малыш попал в приют, и помочь ему было некому. По счастью, его заметила семья добрых людей, которые решили забрать собаку на передержку. Они сразу же обратились к врачу, чтобы узнать, чем можно помочь четвероногому пациенту.

Собачка на солнце
Источник фото:
 

Врач внимательно осмотрел собаку и предложил использовать своеобразную конструкцию на колесиках, которая поможет псу передвигаться. Получилось очень удобно: задние лапки малыша находятся в покое, а вместо них активно работают колеса.

  Благодаря этой нехитрой, но полезной вещице Камерон не только ходит, но и бегает, чем радует своих «приемных родителей»!

 

Несмотря на такой недуг, он полон энергии и с восторгом смотрит на жизнь. Пес – настоящий непоседа, которому нравится играть и бегать. Он с удовольствием выходит на прогулки и принимает участие в подвижных играх.

 
Песик с коляской
Источник фото: 
 

Семья говорит, что Камерон – настоящий энерджайзер. Он обожает что-то грызть и не любит сидеть на месте. «Мальчику» безумно нравятся теннисные мячики и мягкие одеяла, на которых можно от души поваляться!

Врачи не дают ему никаких прогнозов и не знают, сможет ли Камерон однажды восстановиться и ходить без помощи колесной конструкции, а вот его временные хозяева не сдаются. На днях они выложили видео, на котором было отчетливо видно, что пес делает самостоятельные шаги. Нетвердые, неуверенные, но самостоятельные!

Пес на прогулке
Источник фото: 
 

Кто знает, а вдруг он действительно сможет ходить сам? Ведь чудеса возможны, правда?

https://mur.tv/shazhok-za-shazhkom-paralizovannyj-pes-poka-dvigaetsya-na-kolesax-no-odnazhdy-vse-mozhet-izmenitsya-k-luchshemu/#mur

Картина дня

наверх