Уши, лапы, хвост

421 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Жила бы я в Москве, забрала бы Шуню без стерилизации. Присмотр за ней обеспечила бы от нежелательной беременности. Со...Песик смотрел на ...
  • Халида Мендыбаева
    Они любимые, не смотря на разный цвет глаз, лишние пальцы или неровный окрас. А это главное - счастье иметь питомца!Хозяева животных ...
  • Халида Мендыбаева
    Это Джулия -молодец, что заставила собачку похудеть и поставила барьер на забор, чтобы этот Эдди не раскормил Лю-силь...Женщина спасла чи...

В Италии котики спасли семью от оползня

Благодаря двум своим кошкам итальянская чета смогла спастись от оползня, который полностью разрушил их дом. Сабрина Пеллегрини и ее супруг Клаудио Пиана жили в коммуне Кампо-Лигуре. Дом их был старым, но довольно прочным. Той злополучной ночью супруги мирно спали, когда на улице начался сильнейший ливень. Никто не мог предположить, во что превратится этот дождь.

В Италии котики спасли семью от оползня

Сабрина проснулась от того, что услышала как шумели их две усатые питомицы. Когда женщина увидела, чем играют мурзики, то просто обомлела. С потолка упал кусок штукатурки, и кошки елозили его по полу. Затем Сабрина заметила, как все стены покрылись трещинами и огромными щелями.

Выяснилось, что сильнейший ливень привел к наводнению, смывшему мост. Вдобавок возникли оползни, которые обрушились на то место, где жило семейство.

В Италии котики спасли семью от оползня

Супруги начали мигом одеваться, и, схватив двух питомиц стали выбираться из поврежденного дома. До автомобиля они не смогли добраться, так как на дороге лежали кучи грязи. Сабрине и Клаудио помогли пожарные, которые находились неподалеку. Они вывезли жену с мужем в безопасное место.

Позже брат Пиано сообщил ему, что их двухэтажный дом полностью разрушен. Супруги не успели захватить с собой никаких вещей, все осталось погребено под обломками строения.

В Италии котики спасли семью от оползня

Сейчас чета с кошками обитают в домике, принадлежавшем их друзьям. Вообще-то это жилище давно отдали супругам, чтобы они могли жить в нем летом. Теперь Сабрина с Клаудио будут жить в предложенном доме постоянно, пока не построят себе новое жилище.  

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/v-italii-kotiki-spasli-semyu-ot-opolznya...

https://mimimetr.me/v-italii-kotiki-spasli-semyu-ot-opolznya...

Картина дня

наверх