Уши, лапы, хвост

419 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светочка (На...)
    есть виды гомосапиенсов что плевать хотели на животных - а если что случилось с ними воют о помощиХатико из Златоус...
  • Халида Мендыбаева
    Кто же мог выбросить трёхцветную кошечку? В данном случае поддерживаю суеверие, что они приносят счастье в дом! Такая...В надежде на спас...
  • Элеонора Коган
    Спасибо волонтёру и пёсику Муну!!!!Котёнок Пегги – т...

Девушка увидела, как по деревенским улицам бродит тощий испуганный пес. Ей еле-еле удалось его поймать

Ольга Канакина нашла своего песика, когда навещала родителей в деревне. С первого взгляда ее поразило то, как выглядел питомец. Несчастный бездомный пес больше напоминал обтянутый кожей скелет, чем собаку. Кроме того, он выглядел очень напуганным и неохотно подпускал к себе людей…

 
собака спит

Девушка не смогла оставить тощего пса на улице, поэтому все-таки поймала его, потратив на это несколько часов. Бедняжка так сильно испугался, что стал визжать, да так громко, что на крик сбежалось чуть ли не половина деревни. Убедившись, что с песиком все в порядке и никто не собирается ему навредить, люди разошлись, а Ольга отвела его домой к родителям.

собака на прогулке

Изначально девушка думала, что оставит его у мамы с папой, чтобы тот жил в будке, но уже совсем скоро поняла, что не бросит малыша. Оля с родителями стали откармливать животное, а потом она поговорила с супругом и попросила у него разрешения забрать песика в Москву. Муж девушки охотно согласился, и уже совсем скоро питомец стал москвичом. 🙂

девушка с собакой

Сейчас пса зовут Малыш, и он полностью восстановился после скитальческой жизни на улице. Удивительно, но питомец быстро научился ходить на поводке, терпеливо выдержал манипуляции ветеринара, когда он делал ему прививку, и никогда не гадит в доме.

 

С момента первой встречи Малыша с Олей прошел всего месяц, а его уже не узнать!

Спасибо девушке и ее мужу за то, что подарили песику дом.

https://mur.tv/devushka-uvidela-kak-po-derevenskim-ulicam-br...

Картина дня

наверх