Уши, лапы, хвост

419 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Кто же мог выбросить трёхцветную кошечку? В данном случае поддерживаю суеверие, что они приносят счастье в дом! Такая...В надежде на спас...
  • Элеонора Коган
    Спасибо волонтёру и пёсику Муну!!!!Котёнок Пегги – т...
  • Элеонора Коган
    Здоровья малышке Пегги!!!Котёнок Пегги – т...

Пса планировали усыпить, и уже была назначена дата, но добрые люди успели спасти его раньше, чем она наступит

Бори – славный пес, который остался без хозяина. Если взглянуть на него, то сразу становится ясно, что в роду у этого рыжика были пудели. По крайней мере, его воздушная шерстка с милыми завитками говорит именно об этом. И пусть он не совсем чистокровный пудель, этот замечательный пес заслуживает любви и счастья!

Собака сидит

Правда, его хозяин почему-то так не считал. Он бросил Бори, и питомец остался в приюте. Поначалу он очень скучал по своему владельцу, но потом привык к приютской жизни. Вот только брать пса почему-то не спешили, хотя, казалось бы, один вид его обаятельной мордочки способен влюбить в себя каждого человека. Тем не менее, пушистик остался один, с каждым днем теряя надежду встретить нового хозяина.

Пудель на поводке

Кто бы мог подумать, что в приюте существует  жестокое правило: если собаку долгое время никто не забирает, ее подвергают эвтаназии. Бори стал тем самым псом, которого решили усыпить. Уже была установлена дата, и жизнерадостное рыжее «солнышко» могло оказаться на столе, в руках врача, готового ввести инъекцию со смертельной дозировкой…

К огромному счастью и невиданной удаче, о собаке узнали в нью-йоркском приюте. Это произошло вовремя, и усыпление не состоялось. Волонтеры забрали Бори, который получил шанс на вторую жизнь.

 
Пес лежит

Вскоре они сообщили о нем на страничке приюта и стали ждать откликов. Волонтеры рассказали, что Бори – очень живой и веселый пес. Он обожает играть, гулять на свежем воздухе и бегать, поскольку в нем все время плещется энергия. Бори отлично ладит с другими питомцами, да и к людям относится просто замечательно!

 

Прошло немного времени, и в конце ноября стало известно, что песика «усыновили»! Его забрала в дом любящая семья, которая не устает радоваться замечательному питомцу!

Собака стоит

Мы искренне рады за него и благодарны волонтерам, которые успели забрать очаровашку Бори до того, как кто-то лишит его жизни.

https://mur.tv/psa-planirovali-usypit-i-uzhe-byla-naznachena...

Картина дня

наверх