Уши, лапы, хвост

419 678 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    Особенно, когда он прирученный с детства;)Во время наводнен...
  • ludmila Cernega
    Ягуар не нападает на людей, это не леопард.Во время наводнен...
  • Элеонора Коган
    Чудесная Некку, спасибо ветеринару, что спас ей жизнь!!!!А её прежний хозяин живодёр.Ветеринар не согл...

Приведя с прогулки собаку, хозяева не ожидали увидеть на шерсти питомца забавное существо

Когда супруги Салли и Джон Уоткинсон из Мельбурна (Австралия) пришли домой после прогулки с собаками, они не поверили своим глазам – на лохматой шерсти одного из псов сидел крохотный поссум!

Малыш оказался беззащитным и решил довериться псу породы пули, зацепившись лапками за его «дреды». Като, как зовут питомца, отнесся к ситуации на удивление спокойно, несмотря на то, что в обычной жизни собаки и поссумы не слишком хорошо ладят.

Поссум на собаке

Поразило хозяйку и то, что второй пес по кличке Хьюго тоже не отреагировал на малыша, висящего на шерсти Като. Он даже не лаял, что еще более удивительно, ведь обычно пес проявляет недовольство по отношению к поссумам.

Понимая, что кроха нуждается в помощи, супруги отправились в ветеринарную клинику, где доктор внимательно осмотрел найденыша. Оказалось, что это самка, и она практически готова к самостоятельной жизни. Ее оставили на ночь в клинике и сообщили, что вскоре можно выпускать ее в дикую природу. Правда, в течение некоторого времени крохе все-таки потребуется специалист, который понаблюдает за ней, а еще лучше – мама, так как малышке не помешало бы молоко.

Малыш поссум

Договорившись со специалистом, который занимается дикими животными, Салли и Джон решили, что выполнили свой долг, но история на этом не закончилась!

 

Буквально несколько дней спустя они вновь обнаружили поссума на теле Като! На этот раз это был самец, такой же крохотный, как и предыдущий поссум.

Поразительно, но животные вновь повели себя спокойно! И это при том, что малыш сидел прямо на спинке Като, вцепившись коготками.

 

Как и в первом случае, его отдали специалистам, которые занимаются дикой природой, а супруги   не перестают удивляться ситуации. Случай, когда поссум взбирается на собаку – редкость сама по себе, а Като оказался дважды «приемной мамой» для представителей дикой природы.

По всей видимости, малыши каким-то внутренним чутьем понимали, что этот пес их не обидит, а потому доверяли именно ему. И надо заметить, Като сполна оправдал их доверие и помог малышам в трудную минуту!

Поссум на собаке

Молодчина ты, Като! Оставайся всегда таким же добряком!

https://mur.tv/privedya-s-progulki-sobaku-xozyaeva-ne-ozhida...

Картина дня

наверх