Уши, лапы, хвост

419 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Яна Андреева
    Зачем лицо прикрыли, хотя, кто живёт рядом его узнают.«Он своё отжил»: ...
  • Ольга
    Мразь, пусть его поезд периедит, подыхает долго и мучительно.«Он своё отжил»: ...
  • Элеонора Коган
    А белочка прелесть!!!!Девушка не смогла...

Семья тосковала по собаке и однажды люди решились отправиться за щенком в лес…

Марина Митрофанова и ее семья души не чаяли в своем песике по кличке Арчи. Но, к сожалению, три с половиной года назад песик ушел на радугу, а люди затосковали. Они никак не могли поверить в то, что их любимца больше нет рядом.

Примерно в то же самое время Марина увидела в газете заметку о щенках, которых пристраивали в добрые руки. Питомцы поселились в лесу, расположенном рядом с санаторием. Семья девушки, скучая по собаке в доме, решили поехать в лес и посмотреть на питомцев поближе.

щенок отдыхает

Вскоре Марина и ее родные уже рассматривали симпатичных бутузиков. Им очень приглянулась самая непоседливая кроха, которая тут же попыталась сбежать при виде незнакомцев. На вид щенкам было около двух месяцев.

собака на прогулке

Выбранную собачку люди забрали к себе домой и назвали Матильдой. Всю свою любовь Марина и ее близкие подарили крохотному щенку,окружив бывшеуличную малышку заботой и теплом.

 
 
собака на руках

С тех пор прошло больше трех лет. Матильда стала настоящим другом всей семьи. Она часто ходит с хозяевами на прогулку. Ей нравится гулять с людьми по полям, независимо от времени года.

А собачке крупно повезло, ведь семья Марины выбрала именно ее среди других щенков. Наверное, это была судьба! 🙂

https://mur.tv/semya-toskovala-po-sobake-i-odnazhdy-lyudi-re.

..

Картина дня

наверх