Уши, лапы, хвост

421 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Беспятова
    Мой любимый разбойник тоже с улицы.Пара так сильно х...
  • татьяна
    НУ почему оставили второго котика братика нельзя было разлучать. если найдете возьмите в свою семью...смилуйтесь над ...Кошка застряла в ...
  • Denilina
    А второго котенка так и бросили на поле? Они же братики, надо было обоих взять! Этому в доме хорошо будет, а второй о...Кошка застряла в ...

К дому девушки подбросили котенка. Малыш был слабым, но чувствовал, что незнакомка его не обидит

Крошечного и жалкого котенка подкинули к дому Ирины Смирновой. Есть люди, которым совершенно безразлична судьба маленьких, беззащитных существ, поэтому они просто оставляют никому ненужных котят или щенков на мусорниках, в подъездах, на рынках, да и просто посреди дороги.

Но этот малыш был счастливчиком, ведь он оказался именно там, где ему непременно помогут. Котенок еще не научился нормально ходить, был очень голодным, но сразу почувствовал, что эти теплые и приятно пахнущие руки, которые забрали его в теплый дом, принадлежат доброму человеку!

больной котенок

Интуиция не подвела малыша. Ира, которая принесла кроху к себе, была немного растеряна, ведь у нее дома уже жили две кошки. Тем не менее, она твердо решила помочь котенку, рассчитывая на то, что вырастит его, а потом найдет ему хороших хозяев. Вот только вышло все совсем по-другому…

две кошки и котенок

Малыш оказался настолько ласковым и смышленым, что быстро вписался в семью. Он поладил с другими питомцами, буквально очаровав старших котов. И как же после этого можно было расстаться с котенком? Правильно, никак, поэтому Ирина решила оставить его жить у себя навсегда, назвав Артемом.

 

Из маленького жалкого котенка Артемий превратился в красавца, причем, перерос даже старших питомцев.

Только посмотрите, какая у него счастливая морда! 🙂

кот на полу

Спасибо Ирине за то, что забрала беззащитного котенка к себе в дом… Кто знает, что бы с ним случилось, останься он на улице?

https://mur.tv/k-domu-devushki-podbrosili-kotenka-malysh-byl...

Картина дня

наверх