Уши, лапы, хвост

419 428 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Мороз
    Спасибо ЛЮДИ!!!Обычные люди реши...
  • Элеонора Коган
    Мерзкие китайцы, садисты и живодёры. Хорошо, что Эммочку Ру спасли пристроили!!!Здоровья ей на долгие годы!!!!Щенка всего с дву...
  • Барри
    Двух песиков поло...

«Любимый, всё для тебя!»

«Любимый, всё для тебя!»

Наш многоквартирный дом находится прямо возле леса. Как-то по пути на работу увидела на тропинке маленького худенького бельчонка. Конечно, я его сразу отнесла домой, отогрела и накормила. Укутала в одеялко, а сама со спокойной душой пошла на работу. В обед ко мне в кабинет заглянул директор и говорит:

— Татьяна, мне тут ваш супруг позвонил. Спрашивал, всё ли с вами в порядке. Интересовался, замечал ли я у вас странное поведение в последнее время. У вас всё нормально дома?

Как оказалось, белка отогрелась, набралась сил и устроила дома настоящий кавардак. А я ещё и блинов с утра приготовила. Муж должен был с командировки вернуться, поэтому я ему целую гору напекла, а в прихожей записочку положила. Пока дома никого не было, белка разбросала блины повсюду и благополучно спряталась.

Можно понять состояние мужа. Несколько дней был в командировке, приехал, зашёл в квартиру, а там везде блины развешаны и записка: «Любимый, всё для тебя!»

https://www.factroom.ru/life/how-i-sheltered-a-squirrel-and-...

Картина дня

))}
Loading...
наверх