Уши, лапы, хвост

421 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Беспятова
    Мой любимый разбойник тоже с улицы.Пара так сильно х...
  • татьяна
    НУ почему оставили второго котика братика нельзя было разлучать. если найдете возьмите в свою семью...смилуйтесь над ...Кошка застряла в ...
  • Denilina
    А второго котенка так и бросили на поле? Они же братики, надо было обоих взять! Этому в доме хорошо будет, а второй о...Кошка застряла в ...

В мусорном баке шевелился пакет. Развернув его, девушка увидела плачущих слабых котят

В доме Юлии Гуменюк сейчас живут трое котов, каждого из которых она смогла спасти. Сегодня девушка поделилась своей историей с нами…

Первым в доме Юли появился красавец Тимоша. Она нашла его, когда выходила выбрасывать мусор в мусорный бак. Ошеломленная девушка заметила странный пакет, который шевелился. Внутри кто-то попискивал, и когда Юлия заглянула внутрь, она увидела носок, в который кто-то засунул котят. Конечно, девушка вытащила всех малышей из «ловушки», выкормила их, а потом нашла им хозяев. А малыш Тимоша остался у нее навсегда…

кот на кровати

Второй кошкой Юли стала Капитошка. Как-то раз ей позвонили соседи, сообщив, что на лестничной площадке сидит маленький котенок, который периодически прыгает на дверные ручки, чтобы войти в квартиру… «Котенок» оказался взрослой семилетней кошкой, к тому же больной. Но девушка решила оставить питомицу жить у себя. Благодаря хорошему уходу и лечению сейчас малышка чувствует себя отлично!

 
кошка отдыхает

А третьим МУРлыкой в доме стал Амур (он же Бабука). Юлия нашла бедняжку на улице в плачевном состоянии — у кота гнили лапы… Когда девушка привезла малыша в ветеринарную клинику, врачам пришлось открыть все окна настежь — настолько сильный запах гниения исходил от Амура.

К сожалению, лапку коту пришлось удалить, после чего он поправился и остался жить у своей спасительницы.

черная кошка

Девушка призывает всех не бояться брать питомцев с улицы, ведь они самые благодарные на свете! 🙂

https://mur.tv/v-musornom-bake-shevelilsya-paket-razvernuv-e...

Картина дня

наверх