На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

Запертая на два месяца собака выжила, питаясь зубной пастой

Помесь хаски по кличке Йоги провела два месяца без доступа к пище, все из-за хозяйки, которая просто заперла собаку в квартире. Волонтеры, освободившие животное, были в ужасе, ведь собака выглядела как обтянутый шерстью скелет.

 

Норм для такого животного составляет 30 килограмм, при взвешивании обнаружилось, что масса тела Йоги не доходит до девяти.

Волонтеры предполагают, что все это время собака пила воду из туалета и питалась зубной пастой.

 

После реабилитации собаку переименовали, теперь ее зовут Хани, неплохо подходит с учетом цвета шерсти. Она снова начала доверяться людям и набрала недостающие килограммы. Не удивительно, что для Йоги-Хани быстро нашлась хорошая семья.

Английские законы неплохо защищают права животных. Так, работники RSPCA (Королевского общества защиты животных от жестокого обращения) легко добились судебного разбирательства в отношении хозяйки Йоги.

 

По решению британского суда, нерадивой заводчице нельзя заводить каких-либо животных на неопределенный срок, а ближайшие восемь недель она проведет в тюрьме.

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/animals/zapertaya-na-dva-mesyatsa-sobaka...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх