Уши, лапы, хвост

419 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ilana Karapetyan
    Этим двоим повезло, спасибо добрым, неравнодушным людям. А скольким не повезло, и их усыпили. Приюты с усыплением - э...Пару собак собира...
  • Татьяна Ларина
    Молодчина пёсик! А рыбаки есть рыбаки. Каждый год на одной и той же льдине...Собака тащила хоз...
  • Елена Марченко
    Бездна очарования и обаяния!Одно слово-КУЗУ!Ветеринарам приве...

Пожилому опоссуму нравится в гараже у женщины. Она всегда оставляет ему теплое одеяло и еду

В Северной Америке местные жители настолько привыкли к опоссумам, обитающим рядом с людьми, что относятся к ним вполне равнодушно, будто к голубям в парке. А недавно в сети появилась забавная история о зверьке по кличке Хэнк, который поселился в гараже какой-то доброй женщины…

опоссум в коробке

У молодого человека живет тетя в Луизиане, и она-то и рассказала историю об опоссуме, который стал частым гостем в ее доме на протяжении нескольких лет.

опоссум на руках

С наступлением зимы зверек залез в гараж к женщине и ему настолько понравилось в теплом месте, что он решил там немного задержаться. Порой опоссум приходил туда переночевать, а хозяйка, проявив гостеприимство, даже стала готовить для него мягкое одеяльце и запас провизии.

Женщина назвала питомца Хэнком, а тот, хотя и не был домашним, вскоре пришел к пониманию, что гараж — самое безопасное место для него.

опоссум на руках

Поскольку опоссумы живут всего три года, зверек, скорее всего, прогостит не очень долго. Но женщина готова предоставить ему теплое место и еду, чтобы он смог достойно встретить старость. В гараже животному не угрожают хищники, поэтому он чувствует себя в безопасности.

опоссум в цветах

Кстати, опоссумы помогают держать клещей и других опасных вредителей под контролем. Оказывается, им удается бороться с паразитами только потому, что зверьки тщательно ухаживают за собой.

Когда на их шерстку попадает клещ, он сразу же становится закуской для животного. А специалисты по дикой природе говорят, что опоссумы уничтожают слизней и даже охотятся на ядовитых змей!

Хэнк уже достаточно хорошо потрудился за свою жизнь, поэтому заслуживает комфортной пенсии. 🙂

https://mur.tv/pozhilomu-opossumu-nravitsya-v-garazhe-u-zhen...

Картина дня

наверх