Уши, лапы, хвост

419 856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Дормидонтова
    Девушке надо бы понять, что такие эксперименты проводить с лошадьми не надо - это очень эмоциональные животные, это ...Девушка стала пла...
  • Лариса Дормидонтова
    Какой же это ужас невероятный - усыплять таких прекрасных животных!!! Слава Богу, теперь хоть эти двое проживут счаст...Пару собак собира...
  • Татьяна Ковалевская
    А когда своры собак бегают по городу и кусают детей и взрослых - это не бездушно? Бездушно выбрасывать свою собаку и ...Пару собак собира...

В доме стояла клетка для собачек, и питомцы нашли способ от нее избавиться

two pugs

Элфи и Сиззл – два забавных мопса. Они по-своему любят друг дружку и все время проводят вместе. Однако не так давно с ними произошла забавная история…

Собачки живут со своим хозяином Эндрю Нечетски и его женой. Пара работает, а потому, когда люди завели Сиззла, они решили закрывать его в специальной клетке. Пока малыш был щенком, оставлять его без присмотра было нежелательно. Кроме того, Элфи оказалась чуточку ревнивой, поэтому ее старались оградить от братца.

Мопс на решетке

Впрочем, вскоре Сиззл научился выбираться наружу. По крайней мере, когда Эндрю однажды пришел домой, он увидел, что пёс спокойно себе бродит по дому, будто и не сидел в клетке. Супруги поняли, что запирать мопса бессмысленно, и перестали это делать.

Но на этом история не закончилась!

Однажды Эндрю застал странную картину: Элфи была заперта в клетке своего братца. Удивленный мужчина не мог понять, как такое случилось, но уже на следующий день ситуация повторилась. Он пришёл домой, услышал «плач» собаки и увидел ее в клетке.

Мопс в клетке

Чтобы прояснить ситуацию, мужчина проверил камеру, но ничего подозрительного не заметил. И тогда Эндрю решил тихонько понаблюдать за Сиззлом.  Оказалось, что именно пёс причастен к заточению бедной Элфи!

Он заманил ее с помощью игрушки, а когда собака вошла внутрь, закрыл дверцу мордочкой!

Собака в клетке

Естественно, Эндрю тут же освободил питомицу, но через пару часов ситуация повторилась! Поняв, что Элфи всё время будет попадать в клетку, семья решила просто избавиться от этой вещи.

Недовольная собака

Как только клетка исчезла, в доме воцарился мир и покой. Теперь, когда семья приходит домой, они видят умилительную картину: мопсы лежат на диване в обнимку и всем видом демонстрируют полное взаимопонимание!

Мопсы обнимаются

Что ж, скорее всего, славные питомцы просто придумали способ, как избавиться от ненавистной клетки, и он сработал! Сейчас они счастливы, и это главное!

https://mur.tv/v-dome-stoyala-kletka-dlya-sobachek-i-pitomcy...

Картина дня

наверх