Уши, лапы, хвост

419 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    только люди бросают и убивают своих детейСобака принесла щ...
  • Котищев
    Горе у животных бывает такое же огромное, как и у людей!Симпатичный пес с...
  • Марина Сазонова
    Такие карапузики. Всем счастья и хорошей семьи.Беременная собака...

Котенок кинулся под ноги девушки, охрипшим голосом прося у нее помощи

Татьяна Разоренова обожает кошек с самого детства. Смеясь, она говорит, что МУРлыка — ее тотемное животное. И несмотря на то, что девушка уже много лет состоит в различных группах помощи животным, она всегда верила в то, что питомцы сами выбирают себе хозяев!

Почему-то Таня только помогала котам и собакам, но вот мысли взять себе животное домой усиленно гнала прочь, ожидая того момента, когда любимец придет к ней сам. И что вы думаете? Однажды это действительно случилось…

Первая МУРлыка нашла девушку сама, пока той по работе нужно было находиться в другом городе. Когда Татьяна спешила по делам, к ней под ноги бросился маленький котенок-девочка, который охрипшим от плача голоском просил у нее помощи.

две кошки

В тот момент девушка подумала, что ей удастся пристроить кроху в хорошие руки, но уже через два дня поняла, что никому ее не отдаст. Она забрала МУРлыку с собой в родной город и поселила дома.

 
две кошки

А вскоре у Тани появилась еще и вторая кошечка. Однажды девушка увидела в социальных сетях пост о пристройстве котенка, который по неизвестным для волонтеров причинам лишился лапки. Несколько дней Татьяна не могла выбросить несчастного малыша из головы и вскоре все-таки забрала его домой.

 
две кошки

Девушка говорит, что сейчас она абсолютно счастлива и уже не представляет, как жила раньше без своих пушистиков!

🙂

кошки в доме

Вот такая чудесная история. А вы верите в то, что питомцы сами выбирают себе владельцев?

https://mur.tv/kotenok-kinulsya-pod-nogi-devushki-oxripshim-...

Картина дня

наверх