Уши, лапы, хвост

419 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светочка (На...)
    есть виды гомосапиенсов что плевать хотели на животных - а если что случилось с ними воют о помощиХатико из Златоус...
  • Халида Мендыбаева
    Кто же мог выбросить трёхцветную кошечку? В данном случае поддерживаю суеверие, что они приносят счастье в дом! Такая...В надежде на спас...
  • Элеонора Коган
    Спасибо волонтёру и пёсику Муну!!!!Котёнок Пегги – т...

Бездомная кошечка с «маской Зорро» на мордочке нуждалась в помощи, и люди подоспели очень вовремя

Когда семья из Лас-Вегаса нашла двух беременных бездомных кошек, которые бродили в одиночестве, люди поняли, что им срочно требуется помощь. Они связались с местными приютом, чтобы волонтеры подарили животным шанс на новую жизнь.

Кимми – сотрудница приюта поспешила на помощь. Она и ее коллега договорились, что каждая из волонтеров заберет одну из кошек к себе. В тот момент, когда Кимми приехала к указанному месту, выяснилось, что мурлыка уже родила первого котенка. Малыш лежал возле испуганной мамы, мордочка которой напоминала маску Зорро.

Черный котенок

Кошка оказалась совсем молодой и неопытной, поэтому волонтер боялась, что мурлыка в одиночку не справится с малышами, и ей непременно нужно помочь. А в этот момент роды продолжились, и на свет появился еще один котенок. Он родился прямо в машине, по дороге в приют.

Кошка в коробке

Все происходило очень быстро, хотя три других крохи родились несколько позднее. На этот раз маме-кошке потребовалась участие волонтера, и наконец, на свет появились еще три малыша.

Кошка кормит котят

Кимми успела как нельзя кстати, потому что крохи могли бы погибнуть без ее помощи, но все обошлось. Поначалу волонтер помогала кошке ухаживать за ними, а потом четвероногая мама стала справляться самостоятельно.

 

Как только они все оказались в нормальных условиях, котята и кошка стали «расцветать» на глазах. У малышей сейчас отличный аппетит, и они кушают молоко, набирая необходимый вес!

Котята рядом с кошкой

Как только четвероногие крохи подрастут, их раздадут в хорошие руки. Маме-кошке, которую стерилизуют после отлучения от нее малышей, тоже наверняка подберут отличных хозяев! Тем более что у нее такой необычный окрас и забавная «маска Зорро» на мордочке!

Кошка и котята

Мы желаем им этого от всей души!

https://mur.tv/bezdomnaya-koshechka-s-maskoj-zorro-na-mordoc...

Картина дня

наверх