Уши, лапы, хвост

419 691 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Куземцева (Шалюта)
    Да этого козла убить мало,кострировать это обязательно,чтобы такие же пидерманы на свет больше не рождались.Пса по кличке Анг...
  • Вера Куземцева (Шалюта)
    Наши идиоты дояры не бросились бы спасать,они привыкли только доить водителей.Американский поли...
  • Халида Мендыбаева
    Мы в ответе за тех, кому сохранили жизнь. Поэтому вдвойне впечатляет, что полицейский собирается забрать пёсика себе,...Американский поли...

Собака из Сибири позвала на помощь, чтобы спасти себя и кота

Эта история произошла в Красноярском крае. Песик Тайсон и кот Локки остались запертыми в квартире, и несколько дней находились без еды и питья. Их хозяйка недавно умерла, но питомцев некоторое время подкармливали соседки. Но затем по каким-то неведомым причинам женщины перестали проведывать животных, и те остались брошенными. Хорошо, хоть хвостики жили на первом этаже, а пес оказался очень сообразительным. Он взобрался на подоконник и стал метаться из стороны в сторону, подпрыгивать и громко лаять.

Собака из Сибири позвала на помощь, чтобы спасти себя и кота

Одна женщина, проходившая мимо, заметила прыгающего песика и поняла, что тот просит о помощи. Соседи позвонили волонтерам, которые быстро среагировали на обращение. Животных забрали в приют. Теперь для питомцев подыскивают новых хозяев. Локки достаточно молод, его легче пристроить. А вот Тайсон уже пожилой пес, ему около 14 лет.

Собака из Сибири позвала на помощь, чтобы спасти себя и кота

Хотя хвостик остается еще очень активным и бодрым. Правда зубов у него практически не осталось, да и по характеру он немного сварлив, но при этом кроха ласковый и умный малец. Возможно кто-нибудь захочет взять малыша себе. Если же этого не произойдет, то Тайсон будет доживать отведенный ему век в приюте.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/sobaka-iz-sibiri-pozvala-na-pomoshh-chto.

..

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх