На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 489 подписчиков

Свежие комментарии

Лучшие друзья: как котенок протянул лапу помощи щенку

Для маленького котенка Чикки не нашлось любящей заботливой семьи. Малыш попал в приют. У котенка не было никаких отклонений в здоровье.

Животное было очень активным и забавным. В этот же приют попал и щенок, которого случайно нашли на улице. Крохотный комочек нуждался в помощи доктора. Необходимо было установить, почему у Лил Наггета была повышенная температура.

Врач также обнаружил, что у щенка недостаточный уровень глюкозы.

Несмотря на все усилия врачей, никакие лекарства и процедуры не помогали. Щенок увядал на глазах. Ветеринар решил испробовать нестандартный метод. Он подселил к больному животному малыша Чикки. И случилось чудо!

Щенок словно ожил. Лил Наггет стал поправляться. Животное долго не могло смириться, что его разлучили с мамой и братьями-сестрами. Но шустрый котенок Чикки вернул его к жизни.

Теперь здоровью крохотного комочка ничего не угрожает. Котенок спас щенка и теперь они лучшие друзья!

https://duck.show/luchshie-druzya-kak-kotenok-protyanul-lapu...

Картина дня

наверх