Уши, лапы, хвост

419 843 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Юдина
    СуперКак собака Найда ...
  • Яна Стодеревская (Кумова)
    Вы замечательный человек и в жизни у вас будет так же!!!Как собака Найда ...
  • Романовская Марина
    Браво, Найда! Ты - ангел, как и все собаки, спасающие людей. Целую тебя в нос))). У меня 5 собак и они все спасали ме...Как собака Найда ...

Кот Гавр приводит домой своих беспризорных подруг рожать котят

Кот по кличке Гавр любим и обожаем членами своей семьи, проживающей в поселке, на окраине города. Кот является единственным питомцем в семье. Дом семьи находится на некотором расстоянии от трасс и больших дорог, поэтому Гавр иногда выходит гулять за пределы участка.

Кот Гавр приводит домой своих беспризорных подруг рожать котят

Хозяева не стерилизовали кота, поэтому он каждую весну отправляется в бурные загулы и затем возвращается домой. Пережив после этого банные процедуры, организованные хозяйкой, он несколько дней отдыхает, лежа в стареньком кресле на веранде.

Во время летнего сезона Гавр прекрасно справляется со своей обязанностью мышелова, охотясь на мышей, крыс, а иногда кротов и даже карасей, которых он вылавливает из пруда.

Кот Гавр приводит домой своих беспризорных подруг рожать котят

Рядом с крыльцом дома располагается огород, грядки которого тянутся к низине. Там отец семьи соорудил пруд и запустил в него карасей. Над водоемом он смастерил большие кладки, стоя на которых можно легко ловить рыбу на удочку. В этом месте любит проводить время и Гавр. Он внимательно вглядывается в водяную гладь, затем резко свешивается с перекладин и когтем вылавливает рыбу за жабры. Довольный уловом кот радостно урчит и направляется в кусты, где жадно терзает рыбу.

К слову, Гавра побаиваются местные животные, в том числе и соседские собаки.

Они прячутся от кота в своих будках и недовольно лают, пока тот проходит через двор.

В какой-то момент Гавр начал вести себя довольно странно и непривычно. Однажды он привел на чердак дома беременную кошку-подружку. Семья нашла хороших хозяев для всех появившихся на свет котят. После в этом же месте обосновалась беременная соседская кошка, которая также родила малышей. Супруги шутят, что Гавр решил устроить на чердаке кошачий роддом.

Кот Гавр приводит домой своих беспризорных подруг рожать котят

А сам Гавр продолжает таскать на крышу различную пойманную живность. Пока новоиспеченная пушистая мама питается добычей, кот заботливо вылизывает котят и довольно мурчит.

Для малышей соседской кошки также нашли хозяев, но одного из них семья решила приютить у себя дома. Маленькую кошечку назвали Кнопкой. Питомица обладает спокойным и скромным характером, в отличие от смелого и дерзкого Гавра. Возможно, со временем Кнопка тоже станет активной.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/kot-gavr/

https://mimimetr.me/kot-gavr/

Картина дня

наверх