На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

10 восхитительных фото природы, которые способны удивить

Как же мы привыкли в житейской суете не замечать вокруг прекрасного… А ведь природа такая выдумщица, способная удивить любого своей буйной фантазией. Главное, это останавливаться иногда в вечном беге, хотя б на мгновение, и замечать такие моменты, которые вдохновят нас на добрые мысли и подарят глоток новых эмоций.

Эта подборка именно такая…

Вы только представьте, как потом описывали свою рыбалку эти двое мужчин в лодке! Рыбаки оказались свидетелями игр трех исполинов-китов, на фоне которых они выглядели как парочка мелких букашек.

Такое спокойное умиротворение на лоне дикой природы. Фотограф запечатлел спящую лисичку в лесах Франции. И сделал он это довольно умело, раз не потревожил спокойный сон зверька.

Вы видите перед собой экспонат огромной птицы, некогда жившей на нашей планете. Этого летающего гиганта с устрашающей внешностью ученые назвали кецалькоатль нортропи.

Вот такой необычный узор оставила после себя молния, ударившая во флагшток, расположенный на поле для игры в гольф. Там где пробежался электрический заряд, трава мгновенно выгорела и получился своеобразный рисунок.

Природа может разбушеваться не на шутку, так что такой гигантский ствол дерева легко скручивается, как какая-то тонкая веточка.     

А этот обаятельный улыбчивый аллигатор альбинос также создан матушкой природой. Судя по его раздутому животу, все таки ему удается как-то ловить добычу, пусть и оставаясь без зеленой маскировки.

Вот такого любопытного осьминога смог заснять удачливый фотограф в Италии. Необычный снимок даже опубликовали в National Geographic.

Даже такие удивительные деревья растут на нашей земле. Это величественная драцена, которая именуется в народе драконьим деревом. А рядом с исполинами цветут адениумы или попросту пустынные розы.

Если бы не этот тюлень, то можно было подумать, что на фотографии изображен лес. Настоящее волшебство подводного мира.

Оказывается, мышки залезают в бутоны растений неспроста. Так они прячутся от хищников в ночное время, вдобавок их шерстка успевает пропитываться запахом цветов, что малышей становится тяжело выследить по запаху.  

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/10-voshititelnyh-foto-prirody-kotorye-sp...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх