Уши, лапы, хвост

419 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Котенок с улицы Лизюкова
    Кошки не крысы, у них зубы заново не отрастают«Она старая, всё ...
  • Виктория Иванова
    Бедные слоны! Люди заняли места, где раньше они жили и питались, а генетическая память ведет их свои путем, вот они и...Кошка-охранник пр...
  • Элеонора Коган
    Замечательная и забавная история!!!Девушка долго ост...

После смерти мужа у старушки нет большей радости, чем собачка. Трогательная дружба помогла хозяйке пережить горе

lovely pet and Nan

Этой милой бабушке – 84 года! Невзирая на столь почтенный возраст, старушка ведёт довольно активный образ жизни. Она много гуляет, старается побольше ходить и выглядит элегантно, несмотря на годы. Но больше всего на свете умиляет то, как сильно она привязана к собачке по кличке Салли.

 
Собака на руках

Вместе с преданной таксой хозяйка, кажется, делает всё на свете. В компании Салли старушка пьёт чай, сидя на веранде, а собачка, в свою очередь, наблюдает за птицами и дышит свежим утренним воздухом. А потом хозяйка отправляется на прогулку, и счастливая Салли бежит следом. А уж поцелуям и вовсе нет конца: старушка не устаёт обнимать и ласкать четвероногую подругу, и та весело машет хвостиком, радуясь такому вниманию. И, конечно, питомица всегда может рассчитывать на вкусняшку: её хозяйка обязательно побалует четвероногую любимицу.

Собака стоит

Крохотный щенок появился в жизни Бабули, как ласково называют её родственники, пару лет назад. Малышка сразу почувствовала, что именно эта женщина будет её любить, будто родного ребёнка. И Салли не ошиблась: как только Бабуля взяла её на ручки, она тут же влюбилась в это обаятельное существо!

Щенок таксы

А потом случилось горе: у старушки умер супруг. Она очень тяжело переживала расставание с человеком, с которым прожила долгие годы, но Салли помогла ей справиться с болью утраты.

Собачка постоянно была рядом и радовала хозяйку своим присутствием. Бабуля отвлекалась на питомицу, и боль от потери близкого человека притуплялась…

 
Пара и щенок

В свои 84 года эта женщина не теряет оптимизма. Она находит повод для улыбки, и в этом ей тоже помогает наша четвероногая героиня. Что бы ни случилось, Бабуле достаточно взять на руки Салли, и настроение сразу же улучшается.

Собаку обнимают

Глядя на них, хочется украдкой смахнуть набежавшие слёзы умиления, ведь дружба старушки и собаки настолько трогательная, что оставаться равнодушными просто невозможно!

https://mur.tv/posle-smerti-muzha-u-starushki-net-bolshej-ra...

Картина дня

наверх