Уши, лапы, хвост

421 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч Иванов
    Это ужасно. В Руанде, к местам обитания горных горилл водят туристов со всех концов мира. Наверняка какая-то кАзлина ...Умирающая горилла...
  • Denilina
    Как можно было оставить щенка, тем более если оглянулась и увидела его взгляд? Я бы уговорила отца, умоляла если бы...Взгляд из прошлог...
  • Элеонора Коган
    Это не так просто, но нужны правильный подход и терпение.Как научить собак...

Её громкий писк спас ей жизнь в ливень, и с тех пор она болтает без умолку

Кроху-котёнка нашли в разгар ливня жители, услышавшие её мяуканье. Её громкий голос спас ей жизнь!

Без кота и жизнь не таMurphy’s Law Animal Rescue

В конце прошлого месяца жители квартирного комплекса в Северной Каролине услышали звук, похожий на мяуканье, проходя мимо кондиционера. Начав выяснять, что происходит, они обнаружили чёрно-белую кроху, кричащую изо всех сил, просящую о помощи.

Она плакала уже некоторое время, а её мама не появлялась. Известили зоозащитников Murphy’s Law Animal Rescue (в Гринсборо), и те с готовностью откликнулись.

Всю дорогу к спасателям малышка не умолкала, взволнованно высказывая свои эмоции. Она делала всё, чтобы быть услышанной каждым из присутствующих.

Без кота и жизнь не таMurphy’s Law Animal Rescue

«Мы сразу же поняли, что имя ей – Принцесса, поскольку она не переставала мяукать, отдавать команды и требовать внимания и ласки», – рассказывает Сара Келли, основатель Murphy’s Law Animal Rescue.

«Второе имя – Пип, в честь пасхального зефира, такого же мягкого и сладенького (как она). Принцесса Пип – идеальное имя».

Без кота и жизнь не таMurphy’s Law Animal Rescue

Приехав на передержку, девочка разразилась мяуканьем в ту же секунду, как оказалась в своей комнате. Она без колебаний озвучивала свои многочисленные запросы каждый раз, как видела кого-то поблизости.

С самого начала Принцесса Пип была отважной и дерзкой, несмотря на свой крошечный рост. Несколько дней понадобилось ей, чтобы принять бутылочку, но, сделав это наконец, она поела от души, а её животик стал по здоровому упругим.

Без кота и жизнь не таMurphy’s Law Animal Rescue

«Выпить бутылочку, потом перевернуться на спину и, извиваясь, наслаждаться тем, как ей чешут животик – это теперь её любимые занятия», – говорит Сара.

«Когда мы кладём её в манеж, она начинает мяукать, чтобы снова взяли на руки, или марширует, осматривая свои владения, уверенная и счастливая».

Без кота и жизнь не таMurphy’s Law Animal Rescue

Принцесса Пип совершенно не намеренна ещё раз испытать одиночество. Она выяснила, что люди готовы удовлетворить все её нужды по требованию, и активно использует свой голос, чтобы получать желаемое.

Смотрите милашку котёнка на видео:

«А ещё она обожает целовать в лицо! Утыкается носиком нам в шеи и лица», – добавляет Сара.

Без кота и жизнь не таMurphy’s Law Animal Rescue

Здорово, что скоро Принцесса Пип сможет познакомиться с соседями по передержке, ровесниками, с которыми можно хулиганить и обниматься. За несколько дней до её появления сюда заехал выводок котят: Оскар, Тони, Эмми и Грэмми.

Их нашли в куче утеплителя в паре городов от Гринсборо. Так совпало, что все они тоже чёрно-белые и на недельку моложе маленькой принцессы.

Без кота и жизнь не таMurphy’s Law Animal Rescue

«Прошла уже половина от её двухнедельного карантинного периода. Мы с нетерпением ждём, когда она наконец станет частью пушистой семьи! О, она будет идеальной и властной старшей сестрой!».

Ну а пока чёрно-белая девушка работает над походкой и учится карабкаться, болтая без умолку. У неё множество пушистых одеялок и уютная постель-крепость, где можно свернуться и поспать, и откуда она выбегает вперевалочку, как только приходит Сара.

Без кота и жизнь не таMurphy’s Law Animal Rescue

Малышке нравится её маленькая мебель и ассортимент игрушек. Ей хорошо на передержке, она растёт большой и сильной каждый день.

Принцесса Пип счастлива иметь заботливых опекунов, и начинает проявлять свой характер.

Без кота и жизнь не таMurphy’s Law Animal Rescue

На Пасху Принцессе подарили плюшевого зайчика (её розовый Пип), с которым она немедленно начала играть в борьбу, не покладая лапок!

Без кота и жизнь не таMurphy’s Law Animal Rescue

«(Организация) Murphy’s Law Animal Rescue названа в честь закона Мёрфи потому, что у этих животных многое пошло не так прежде, чем они попали к нам. А мы работаем над спасением их жизней, даём второй шанс и меняем закон Мёрфи на луч надежды», – говорит Сара.

«Также Мёрфи – это один из самых первых котят, которых мы приютили после переезда в Гринсборо, немало повлиявший на нашу решимость заниматься этим делом».

https://bezkota.ru/eyo-gromkij-pisk-spas-ej-zhizn-v-liven-i-...

Картина дня

наверх