На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 491 подписчик

Свежие комментарии

Щенок, так и не дождавшись маму, заболел

Бездомные животные, увы, не редкость. Пара мамы и щенка поселилась в одном из дворов многоэтажки. Здесь они нашли небольшое убежище, а люди приносили поесть.

Так животные прожили несколько месяцев, пока в один из дней мама щенка не ушла. Ее не было целый день, и вечером собака тоже не появилась. Щенок продолжал ждать ее, и напрочь отказывался от еды и игр.

Наступила ночь и начался дождь, но маленький пёсик не сдвинулся с места. Он все так же надеялся, что мама вернётся. Кто-то из жильцов дома позвонил волонтёрам, чтобы сообщить о щенке, и в эту же ночь малыш отправился в приют.

Выглядел он нездоровым. Утром, когда волонтеры отвезли пёсика к ветеринару, оказалось, что у него серьезные проблемы со здоровьем из-за кустов клещей. Но своевременное обращение обещало положительный результат.

Малыша подлечили и отправили на передержку. Там его ждали ещё двое песиков, с которыми он быстро подружился. Теперь эта троица ищет новых хозяев.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/shhenok-tak-i-ne-dozhdavshis-mamu-zabole...

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх