Уши, лапы, хвост

419 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Майя
    Ой, как повезло малышке Джесси... А вот интересно...сколько же кровей с этой странной помеси? Ни на кого не похожа))Девочка выкупила ...
  • Ольга
    Ушастый, какой.😊Девочка выкупила ...
  • Элеонора Коган
    Настоящая крыскаа-героиня!!!Долголетия ей и здоровья!!!Героическая крыса...

Чтобы найти своего госпитализированного хозяина, пес пробежал несколько километров

К сожалению врачи не смогли его спасти!
Чтобы найти своего госпитализированного хозяина, пес пробежал несколько километров

В Италии хозяин немецкой овчарки по кличке Стелла заболел коронавирусом. Его состояние ухудшалось с каждым днем, и через несколько дней он попал в больницу. Собака осталась дома одна и стала тосковать по своему хозяину. Не дождавшись его, она убежала из дома и отправилась на поиски.

Медицинское учреждение, где лежал мужчина, находилось за несколько километров от жилища, но пес с легкостью преодолел этот путь. Несколько дней овчарка сидела около больницы и ждала своего хозяина. Но, к сожалению, состояние мужчины оказалось крайне тяжелым и его не смогли спасти.

Медицинский персонал обратил внимание на тоскующего пса, сидящего под окнами больницы. Когда они прочитали имя хозяина на медальоне, то поняли, чья эта собака. Они решили помочь несчастному животному и опубликовали о нем информацию в фейсбуке.

На публикацию откликнулось много людей, желающих забрать себе одинокого пса. Однако нашлись родственники умершего хозяина и забрали овчарку себе.

https://storyfox.ru/post/chtoby-najti-svoego-gospitalizirova...

Картина дня

наверх