Уши, лапы, хвост

420 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Спасибо доброй маме Арины,она жестокий человек.Могла выбросить такого маленького котика.Зато всё самое страшное для н...«Остановись!» — к...
  • Элеонора Коган
    Здоровья Улечке!!!!Ну а где же его хозяйка, которая подобрала его?Крошечного котенк...
  • vera vershininamailru
    все бы так котов и остальных. животных любилиДеревенский кот, ...

Бездомная собака осталась со щенками. Поначалу четвероногой маме очень не повезло

cute doggy Elsa

Эльза – хорошенькая пушистая собачка с живыми глазами и весёлой мордашкой. Как и многие бездомные животные, она натерпелась немало прежде, чем стать счастливой.

 
Собака сидит

Поначалу малышка была в Корее. Она оказалась бездомной, поэтому её отправили в приют. Здесь выяснилось, что у славной собачки должны родиться щенки. Вскоре на свет появилось четыре симпатичных малыша, за которыми заботливая мама старательно ухаживала.

Рыжая собака

Когда щенки подросли, их забрали в США, в приют Petco, расположенный в Нью-Йорке. Славных питомцев быстро «усыновили» и «удочерили». Одного малыша по имени Принц Гарри хозяева ласково называют «лисичкой». Возможно, это потому, что щенок имеет рыжий оттенок шерсти, а ещё у него выразительная мордочка и глазки с хитринкой.

Щенок лежит

Второй щенок оказался в Бруклине. Малышку зовут Зои, и она совсем не похожа на маму. Кроха оказалась чёрного цвета! Её «родители» воспитывают питомицу, приучая к туалету. Правда, они признаются, что пока это непросто, но уверены, что у Зои всё получится!

 
Черная собака

Два других щенка также в надежных руках, но о них известно лишь то, что малышей зовут Бенни и Молли. А вот Эльза, замечательная мама щенков, поначалу осталась в Корее. Её взяли в свой дом люди, но по неизвестным причинам вернули обратно в приют.

К счастью, организация  Petco, которая  помогла найти щенкам Эльзы хозяев, не отказалась помочь и ей, и вскоре собачка оказалась в Нью-Йорке. А спустя короткий промежуток времени её тоже взяли в свой дом люди!

 
Собака лежит

Собачку описывают как живую, жизнерадостную, любящую и очень ласковую. Она может стать компаньоном для любого человека и легко сходится как с людьми, так и с питомцами.

Хочется надеяться, что в этот раз Эльзу не вернут в приют, а подарят ей любовь и заботу, ведь она заслуживает всего самого лучшего!

https://mur.tv/bezdomnaya-sobaka-ostalas-so-shhenkami-ponach...

Картина дня

наверх