Уши, лапы, хвост

419 841 подписчик

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Зря наезжаем на автора! Он заболел, потерял чувствительность, но всё-таки услышал кота, пожалел и решил везти к ветер...Зря я накричал на...
  • alla
    я ударила собаку по заднице , когда с табурета на кухне ела фарш с кух стола , убежала с кухни , а потом ...Хозяин перед уход...
  • Майя
    Придется котика беречь))) Есть шанс что хозяин поумнеет))Зря я накричал на...

Мама всегда придёт на помощь! Золотистый ретривер помогла дочке нести тяжёлую «ношу»

BeFunky-collage (18)

Золотистый ретривер по кличке Харпер почти всё переняла у своей мамы Уиллоу. Сейчас малышке два года, но всё-таки есть ещё парочка трюков, которые ей не под силу.

 

К счастью, мамуля всегда рядом с дочкой и готова помочь, если малышка с чем-то не справляется. Уиллоу живёт вместе с Харпер. Собаки вместе проводят время, ходят на прогулки и проказничают.

Хозяевам очень нравилось наблюдать, как дочка ещё в юном возрасте копировала поведение мамы — это выглядело очень мило! Когда она выросла, мало что изменилось. 🙂

две собаки

А совсем недавно собаки отправились на прогулку в местный парк. Харпер обнаружила весьма заманчивую ветку на обочине дороги. Ей так сильно понравился кусок упавшего дерева, что она просто не могла оставить идеальную игрушку позади. Питомица стала тянуть ветку за собой…

Поднять палку собаке удалось, но та вскоре застряла между двумя столбами. Уиллоу увидела, как дочка уронила игрушку, и тут же бросилась ей на помощь!

Заботливая мать не хотела, чтобы Харпер так просто отказалась от задуманного и бросила палку на полпути. В конце концов, это именно она научила малышку носить предметы.

собаки на прогулке

Хозяйка собак, Таня, говорит, что её собаки очень решительные. Они гордятся тем, что у них что-то получается.

К примеру, обеих питомиц распирает от чувства собственной важности, когда они носят свои палочки вокруг пятикилометрового парка, при этом пересекая пешеходные переходы и тумбы.

 

Хотите посмотреть на прогулку двух собак? Вот и чудесное видео:

Когда у Харпер не получилось пронести палку, застрявшую меж двух столбов, мама Уиллоу тут же прибежала к дочери и помогла нести тяжёлую игрушку, разделив вес пополам. Вдвоём собакам легко удалось проскользнуть мимо столба.

Неважно, сколько препятствий ещё будет на пути Харпер. Что бы ни случилось, Уиллоу всегда готова прийти на помощь и разделить проблему на двоих. 🙂

Чудесная парочка, не так ли? Собакам повезло — их не разлучили, когда Харпер выросла. У мамы и дочки есть счастливая возможность прожить долгую и счастливую жизнь вместе.

https://mur.tv/mama-vsegda-pridyot-na-pomoshh-zolotistyj-ret...

Картина дня

наверх