Уши, лапы, хвост

419 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Бедные слоны! Люди заняли места, где раньше они жили и питались, а генетическая память ведет их свои путем, вот они и...Кошка-охранник пр...
  • Элеонора Коган
    Замечательная и забавная история!!!Девушка долго ост...
  • Элеонора Коган
    Чудесная охранница!!!Ай Симба,знать она сильна, что выгнала слона!!!!Кошка-охранник пр...

Трогательная история дружбы мальчика и маленького волчонка

Папа Леши работал лесником и очень сильно любил свою работу. С самого детства он учил своего сына любить и уважать природу, и всех тех, кто в ней обитает. Поэтому Леша рос смелым мальчиком и не боялся никого в лесу.Трогательная история дружбы мальчика и маленького волчонка

Мальчик знал в лесу каждую тропу, каждый куст ему был знаком, поэтому он никогда не о чем не волновался, гуляя по нему.

Однажды, гуляя здесь, Леша услышал, как кто-то жалобно скулит и пошел на звук и увидел совсем крошечного волчонка, который попал в капкан. Мальчишка тут же вспомнил все чему учил его отец и помог зверьку освободиться из западни.

Леша очень осторожно взял зверя и решил отнести его домой. Здесь отец обработал рану молодого волка. Так, волчонок прожил у них пару месяцев.

Леша вместе со своим папой ухаживали за животным. За это время, мальчик очень сильно привязался к зверю и тот стал для него настоящим другом.

Однако, отец все время твердил, что волк всегда останется волком, поэтому когда-то наступит момент и он вернется к себе в лес. И это действительно произошло: однажды подросший волк просто исчез и не вернулся. Мальчик поначалу очень сильно тосковал по другу, но, в конце концов, смог принять тот факт, что волку лучше всего будет в лесу.

Прошло три года и Леша уже стал забывать про этот случай, как вдруг неожиданно к их дому пришел взрослы волк, а с ним были волчата.

Волк был сильно ранен и было понятно, что сюда он пришел из последних сил.Трогательная история дружбы мальчика и маленького волчонка

Мальчик узнал в этом раненом волке своего старого друга, которого когда-то спал из капкана. Волк пришел именно сюда, потому что доверял этим людям и хотел, чтобы они позаботились теперь и о его волчатах, ведь зверь знал, что на этот раз не выкарабкается. Леша и лесничий пытались спасти зверя, но им это не удалось, но они исполнили последнее желание старого товарища и позаботились о его малышах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх