Уши, лапы, хвост

421 042 подписчика

Кроха-кошечка потеряла братишку, и ее утешил старенький кот

Когда ты остаешься один, тебе очень нужна поддержка. Именно поэтому маленькая серая кошечка по имени Сирень была счастлива, что с ней рядом находился братишка.

 
Котенок возле кота

Малюток подобрали добрые люди и привезли в приют Alley Cat Rescue. Они были очень слабенькими, и вскоре крохотный братишка погиб. К счастью, Сирень боролась за свою жизнь и все-таки сумела выжить…

Котенок и еда

После чудесного спасения малютка стала скучать. Ей не хватало общения и компании, в которой Сирени не было бы так одиноко. И вскоре волонтеры подобрали ей отличного друга в лице Старичка Гарроу. Котейка с обгрызенным ушком когда-то тоже был бездомным, поэтому хорошо понимал чувства маленькой сироты.

Кот обнял котенка

Первое время малышка грустила, но вскоре привязалась к Старичку Гарроу, который окружил ее заботой и вниманием. Она обнималась с ним и спала, прижавшись к теплой «шубе» своего четвероногого друга. Теперь, если его не было поблизости, кошечка испуганно плакала, а с его появлением, Сирень успокаивалась, чувствуя поддержку старенького кота. Лишь довольное мурлыканье слышалось в комнате, где находились усатые- полосатые.

 
Котенок спит

Благодаря поддержке своего друга, котенок стал набирать вес, проявив интерес к пище. Теперь у нее был прекрасный аппетит, и волонтеры искренне радовались, что питомица счастлива.

Коты сидят

Прошло немного времени, и славная Сирень окрепла. Теперь ее можно было отдавать в добрые руки. Вскоре хозяева нашлись, и нашу милую героиню забрала к себе семья любящих людей. Теперь кроха Сирень живет в доме, где у нее есть сестричка. Они отлично ладят, и малышка не устает радоваться жизни!

Котенок смотрит вверх

Что ж, этой малютке очень повезло, что ее вовремя нашли и подарили ей заботу, в которой она нуждается.

https://mur.tv/kroxa-koshechka-poteryala-bratishku-i-ee-utes...

Картина дня

наверх