Уши, лапы, хвост

419 696 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Логинова
    Хорошо, что спасли щенульку. Мама скорее всего погибла или убили. Очень жалко бездомышей.Щенок, так и не д...
  • Татьянка Яцук
    Бедное животное,что же человеческого никто не проявил,не взял страдальца домой,не обогрел,ведь не обьел бы и проблем ...Хатико из Златоус...
  • Лариса Дормидонтова
    Настоящий полицейский-Человек!Американский поли...

ДОМАШНИЕ ЛЮБИМЦЫ

  Призраки умерших животных иногда возвращаются на землю, чтобы в критический момент помочь хозяевам.
  Известный исследователь паранормальных явлений из США Брэд Стайгер утверждает, что такое случается довольно часто: "Мы знаем, множество случаев, когда умершие животные спасали жизнь своих хозяев, с которыми их связывала большая любовь".
  Вот один из подобных случаев, о котором поведал исследователь. Молодая вдова жила совсем одна. Раньше ее жизнь скрашивала любимая собака боксер, но она умерло три года назад. Так что эта женщина была вполне подходящей кандидатурой на роль жертвы. Ее и выбрал убийца, насильники грабитель, на совести которого уже было два трупа. Забравшись в ее
сад, он спрятался в кустах и стал ждать подходящего момента. Когда хозяйка дома оказалась рядом, он выскочил из засады и бросился на женщину, но неожиданно на его пути встала собака - громким лаем и грозным видом она заставила убийцу ретироваться.
  Некоторое время спустя злодей был пойман и, давая показания, рассказал о собаке, которая не позволила ему совершить убийства. Чудом спасшейся жертве дали прочитать показания преступника. Каково же было ее удивление, когда в описании собаки она узнала своего любимца-боксера!


  Другой случай произошел на берегу озера, где расположилась на отдых семья. Их любимая собачка умерла несколько лет назад, но в тот день они были потрясены, увидев ее бегающей по берегу озера и громко лающей.
  - Вне всякого сомнения, она старалась привлечь наше внимание, - рассказывал отец семейства. - Собака бежала куда-то и все время оглядывалась и останавливалась, нетерпеливо повизгивая. Так она всегда звала нас, когда хотела показать что-то важное. Я пошел за песиком и увидел, что наша дочь тонет в глубокой расщелине озера. Я бросился в воду и вынес дочку на берег. Огляделся - собаки нигде не было видно.
  И еще одна история. Пожилая женщина собралась провести пару дней у приятельницы. Когда она уже приехала в ее дом, ей неожиданно позвонила соседка и сказала, что всю ночь на ее крыльце жалобно мяукала кошка. "Я ей ответила, что Митти умерла, но мне стало не по себе, и я решила вернуться домой. На следующий день узнала, что дом моей подруги, который я покинула, сгорел, и его хозяева погибли".

http://s30899485658.mirtesen.ru/ 

Картина дня

наверх