Уши, лапы, хвост

421 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Беспятова
    Мой любимый разбойник тоже с улицы.Пара так сильно х...
  • татьяна
    НУ почему оставили второго котика братика нельзя было разлучать. если найдете возьмите в свою семью...смилуйтесь над ...Кошка застряла в ...
  • Denilina
    А второго котенка так и бросили на поле? Они же братики, надо было обоих взять! Этому в доме хорошо будет, а второй о...Кошка застряла в ...

Пёс стал часто убегать из дома, но его не ругают

В Италии женщина стала замечать, что её пёс каждый день куда-то убегает. Но когда выяснилась причина отсутствия собаки, её не стали ругать, ведь повод для путешествий был очень трогательным.

Сара Сечи – хозяйка пса по кличке Фульминэ, что с итальянского переводится как «молния». Не так давно владелица начала замечать, что её питомец ежедневно отсутствует. Она не придала этому значения и подумала, что собака просто гуляет и делает свои собачьи дела. Но когда Сара узнала истинную причину отсутствия своего четвероногого друга, она растрогалась.

Пёс стал часто убегать из дома, но его не ругают

Источник: https://medialeaks.ru/

Как позже выяснилось, Фульминэ каждый день навещает своего прежнего хозяина. Правда, месяц назад бывший владелец пса навсегда покинул этот мир. Леонардо, с которым в течение семи лет жил Фульминэ, – отец нынешней хозяйки пса Сары. Женщина рассказывает, что её папа и его питомец были дружны и очень близки, часто обнимались и общались.

К сожалению, некоторое время назад Леонардо заболел. Фульминэ всячески поддерживал близкого человека и помогал ему бороться с недугом. Но болезнь одержала победу, и мужчины не стало. Пёс остался без друга и хозяина, сильно тосковал. Семья умершего решила взять Фульминэ к себе. И хотя пёс снова обрёл дом, он очень скучал по своему товарищу.

Когда мимо дома проезжали машины, собака устремлялась к воротам с надеждой увидеть за дверью Леонардо.

Пёс стал часто убегать из дома, но его не ругают

Источник: https://medialeaks.ru/

Однажды Сара Сечи вместе с сыном решила отправиться на могилу к папе. Когда она пришла на кладбище, то увидела около последнего земного пристанища своего отца Фульминэ. Он сидел рядом с надгробным камнем и разглядывал фотографию Леонардо, возможно, ожидая встречи с ним или просто предаваясь воспоминаниям и осознавая горечь потери.

Пёс стал часто убегать из дома, но его не ругают

Источник: https://medialeaks.ru/

Сара рассказала, что Фульминэ на прощании с Леонардо не присутствовал, поэтому то, что он смог найти могилу прежнего хозяина – большая неожиданность и настоящее чудо. Пёс каким-то образом выяснил местонахождение кладбища, преодолел путь в 3,5 километра и нашёл надгробный камень. Сечи не знает, как именно Фульминэ оказался в нужном месте. Вероятно, душа покойного отца привела собаку сюда. Сара уверена, что в мире есть явления и события, которым невозможно найти логичные объяснения.

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/animals/pyos-stal-chasto-ubegat-iz-doma-...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх