Уши, лапы, хвост

419 695 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Новоженова
    Репост!!!Увидев грязных ще...
  • Nina Pudikova
    Здорово, что ему наконец-то встретились настоящие люди!!!История песика Бь...
  • Vladimir Lioubimcev
    Так шкучал за швоей мамой, что нашмотретьсчя на нее не мог!!!«Я скучал!» Пёс о...

Котёнок-медвежонок нашёл семью своей мечты и перестал робеть

Пугливый котёнок нашёл семью своей мечты и превратился в счастливого, пушистого котика.

Без кота и жизнь не та@mollethechocolate

Джейкоб Ведлунд подыскивал нового друга любимцу своей семьи, коту Ральфу, и наткнулся на котёнка по имени Моли. Этот пушистик напоминал плюшевого мишку и не имел собственного дома.

«Он был очень пуглив (из-за плохой ситуации в предыдущем месте жительства), когда мы впервые встретились», – рассказывает Джейкоб.

Котёнок полакал безостановочно, пока его несли к машине. «Мы открыли переноску, и он направился прямиком на мамочкино плечо, уснул и проспал весь путь. Наконец-то он почувствовал себя спокойно и в безопасности».

Без кота и жизнь не та@mollethechocolate

Маленький медвежонок робел и чуть что пугался, но не мог сдержать любопытства. Он изучил каждый уголок своей новой комнаты, не отходя, впрочем, особенно далеко от людей.

«Каким-то образом он сразу почувствовал себя с нами в безопасности. Каждый раз, когда мы выходили из комнаты, он начинал мяукать и не прекращал до нашего возвращения».

Без кота и жизнь не та@mollethechocolate

В первую ночь Джейкоб с женой не выспались, составляя котёнку компанию и убеждая его, что он дома. Моли довольно быстро реализовал своё желание пробраться в человеческую постель и свернуться калачиком в объятьях новых хозяев.

Мало-помалу котёнок раскрепощался и становился всё увереннее. Этот процесс пошёл быстрее, когда он познакомился с местным котом Ральфом.

Без кота и жизнь не та@mollethechocolate

«Это была любовь с первого взгляда, по крайней мере со стороны Моли. Не было похоже, чтобы его хоть раз напугало рычание или шипение Ральфа. Он мчался к нему навстречу, не разбирая дороги», – рассказывает Джейкоб.

Когда Ральф пустил-таки котёнка в свои объятия, тот размурлыкался от счастья.

Без кота и жизнь не та@mollethechocolate

«Моли определённо приставучий. Он любит ходить за Ральфом, копировать его повадки и обниматься с ним. А Ральф любит побыть один, в покое. В итоге они играют вдвоём, но на условиях Ральфа».

Милый котёнок очень привязался к своим обожаемым домочадцам и следует за ними повсюду тенью.

Без кота и жизнь не та@mollethechocolate

«Ему нравится лежать у нас на ногах, когда мы садимся или валяемся в постели, также он любит вставать посередине дверного проёма, чтобы все пути пролегали через него», – говорит Джейкоб.

Смотрите котика по имени Моли в этом милом видео:

Больше всего ему нравится, когда о нём заботятся и носят на ручках. «Он любит, когда мы обращаем на него внимание, например, расчёсываем ему шерсть. В процессе стрижки когтей он мурлычет и засыпает будто младенец».

Без кота и жизнь не та@mollethechocolate

Котёночек превратился в пушистого мишку. Он всё так же пристально наблюдает за своими людьми и инспектирует их домашние дела.

«Он постоянно ходит за мной, особенно теперь, когда мы делаем дома ремонт, – говорит Джейкоб. – Вместе со мной он отслеживает, где непорядок. Он всегда где-то рядом, смотрит на нас или трётся о наши ноги».

Без кота и жизнь не та@mollethechocolate

Моли требует обнимашек всякий раз, когда есть такая возможность. Он очень любвеобильный: если долго не видит своих людей, то начинает их разыскивать.

Джейкоб не может ему отказывать и с удовольствием выполняет каждую просьбу котика.

Без кота и жизнь не та@mollethechocolate

Сейчас Моли совсем большой. Он обожает свою дружную семью и не перестаёт демонстрировать это, ласковый мальчик.

Без кота и жизнь не та@mollethechocolate

http://bezkota.ru/kotyonok-medvezhonok-nashyol-semyu-svoej-m...

Картина дня

наверх