Уши, лапы, хвост

419 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Конина
    Зачем нужны такие "дреды", не лучше ли подстригать собачку? С такой шерстью она выглядит неухоженной.Пули — порода соб...
  • Ilana Karapetyan
    Этим двоим повезло, спасибо добрым, неравнодушным людям. А скольким не повезло, и их усыпили. Приюты с усыплением - э...Пару собак собира...
  • Татьяна Ларина
    Молодчина пёсик! А рыбаки есть рыбаки. Каждый год на одной и той же льдине...Собака тащила хоз...

Бездомный пёс заметил людей на лавочке и захотел просто полежать рядом с ними, но ему подарили дом

BeFunky-collage (44)

Жорик — пёс с очень непростым характером. Когда-то он был обычной уличной дворняжкой, пока не встретил на своём пути добрых людей.

Десять лет назад Екатерина Кобзева гуляла с семьей на улице. Когда люди решили присесть на лавочку, чтобы передохнуть, к ним подошёл бездомный пёс, которому явно очень не хватало человеческого общества. Питомец, желая побыть рядом с людьми, просто лёг под лавку, на которой они сидели и начал прислушиваться к разговору.

пёс спит

Так Жорик обрёл дом — Катя не бросила его на улице, а в тот же вечер забрала домой. Ох и тяжело было первое время! Чего только не вытворял питомец…

Пёсик крошил всё, до чего только мог добраться. Он грыз обувь, сдирал со стен обои, а однажды умудрился откусить кусок от телевизора.

собака в доме

Жорика частенько заставали на кухне, когда он, став на задние лапы, уплетал хозяйский суп или котлеты, стоящие на плите. Пришлось прятать еду на холодильник, но смышлёный пёс вскоре и туда добрался. А немного позже он даже научился открывать холодильник, чтобы воровать еду в неограниченных количествах. Семья начала обвязывать его верёвками или делать «стену» из стульев. Словом, скучать Кате и её близким не пришлось.

собака на море

Тем не менее, Жорика все очень любили и всё ему прощали.

С тех пор прошло несколько лет и пёс, конечно, с возрастом стал намного спокойнее. Теперь у него есть европейские документы и питомец частенько летает на самолёте. Недавно он переехал вместе со своей семьёй в другую страну и наслаждается видом с террасы на Средиземное море, думая о чём-то своём. 🙂

собака на море

А ведь вредина-Жорик мог стать одним из тех брошенных животных, от которых отказываются при переезде хозяева. Но только не Катя и её семья! Даже сама мысль о том, чтобы бросить любимца, ни разу не пришла людям в голову. Напротив, им очень хотелось, чтобы пёс встретил старость в комфорте и любви.

Вот такая история! 🙂

https://mur.tv/bezdomnyj-pyos-zametil-lyudej-na-lavochke-i-z...

Картина дня

наверх