На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 489 подписчиков

Свежие комментарии

Котёнок забился в яму на дороге и звал на помощь. Парень случайно его услышал и решил спасти

Однажды автор этой истории возвращался домой поздней ночью после долгого насыщенного дня: он успел побывать на парах в университете, пойти на работу и затем посетить кинотеатр. Была холодная осень.

Несмотря на усталость и пронзительный холод, настроение героя было хорошим. На улице не было никакого движения, кроме сменяющих друг друга огней светофора.

Парень совсем недавно приобрел новый телефон, через который слушал песни в пути и получал истинное удовольствие. В промежутке между песнями, в момент, когда музыка на несколько секунд замолчала, герой услышал чей-то тихий писк. Молодой человек не понял, откуда идет звук, и вытащил наушники из ушей, чтобы прислушаться внимательнее. Вскоре писк повторился: это был маленький котенок.

Голос доносился со стороны дороги, которая в столь поздний час была совершенно пустой. Парень вышел на проезжую часть, чтобы найти того, кто зовет на помощь, и обнаружил крохотного котенка. Бедняга залез в маленькую яму, образовавшуюся прямо в асфальте, и жалобно плакал.

Молодой человек не мог равнодушно пройти мимо малыша, которого нужно было спасать. В любой момент на этом месте могла проехать машина и стать причиной гибели беззащитного животного. Он взял котенка на руки и направился к тротуару, однако малыш прижался к своему спасителю и не хотел слезать с его рук.

Парень вынужденно забрал кроху домой, чем, естественно, удивил свою маму. У семьи уже были собака Трейси и кошка Маська, и содержать третьего питомца было бы сложно. Но мама тоже очень жалела животное.

Котенка отмыли и закрыли в комнате парня, чтобы защитить от кошки Маськи, которая отреагировала на пушистого «гостя» агрессивно. Кроха в основном жил в этой комнате. Семья приучила питомца к лотку и принялась искать для него постоянных хозяев. Желающие приютить котенка нашлись довольно быстро: троюродная сестра героя забрала малыша в свой частный дом.

Котенку очень повезло, что в ту самую ночь его слабый писк услышал проходивший рядом парень, несмотря на то, что он слушал музыку в наушниках. Буквально пара секунд между песнями решили судьбу малыша, и теперь он живет в любви и счастье! 

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/kotyonok-zabilsya-v-yamu-na-doroge-i-zva...

https://mimimetr.me/kotyonok-zabilsya-v-yamu-na-doroge-i-zva...

Картина дня

наверх