Уши, лапы, хвост

421 131 подписчик

Свежие комментарии

На дне оврага сидела собачка, но она находилась там добровольно — она охраняла крошку

Эта трогательна история случилась в американском штате Южная Каролина. На дне глубокого оврага парочка туристов увидела сидящую маленькую собачку, которая, похоже, не могла выбраться. Ребята узнали номер телефона одной из зоозащитных организаций и сообщили о несчастном животном.

На дне оврага сидела собачка, но она находилась там добровольно — она охраняла крошку

Вскоре приехавшая на место, девушка-волонтер Мишель Смит стала спускаться на дно оврага. Делала это она с большим трудом, так как земля была мокрая, а склон оказался весьма крутым. Когда девушка спустилась, то обнаружила внизу умилительную картину. На земле лежала собачка породы ши-тцу, а лапками в животик ей упирался крохотный котенок и сосал из нее молочко. Так значит собачка вовсе не застревала в овраге, а пыталась спасти малыша, выкармливая и согревая его. Неизвестно сколько дней пробыла на дне оврага приемная мама с детенышем, но им очень повезло, что люди заметили их и вызвали волонтеров.

Животных забрали в приют. Собачке дали имя Голди, ей выделили лежанку вместе с котенком. Лохматая питомица оказалась ответственной мамочкой, она ни на шаг не отходила от своего малыша, постоянно кормила его, вылизывала и согревала. От такой заботы котенок рос как на дрожжах и был очень упитанным, так что с трудом передвигался.

На дне оврага сидела собачка, но она находилась там добровольно — она охраняла крошку

Приемную маму с крохой проверили ветеринары, нашли у них некоторые заболевания, но не серьезные. Животных пролечили, вывели им блох, избавили от глистов и стали пристраивать в хорошие руки. Сотрудники не могли разлучить Голди со своим малышом, поэтому хотели, чтобы их забрали вместе. Так и получилось. Мама с «сыночком» теперь будут жить под одной крышей и всегда будут вместе. 

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/na-dne-ovraga-sidela-sobachka-no-ona-nah...

https://mimimetr.me/na-dne-ovraga-sidela-sobachka-no-ona-nah...

Картина дня

наверх