Уши, лапы, хвост

419 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Резниченко
    Она что, лесбиянка? Если у нее есть невеста, и должна быть свадьба? Или это такой переводСестра не захотел...
  • Элеонора Коган
    Парень молодец, а его сестра дура набитая.Сестра не захотел...
  • Элеонора Коган
    Чудесный котик!!!Сестра не захотел...

Чьи-то теплые лапы обняли одинокого котёнка. В этот момент малышка решила, что это её мама

lovely friends

Крохотный котёнок родился с искривлёнными лапками. Маленькая сирота очень тосковала в одиночестве, пока однажды её не взяли на передержку.

 

Добрая женщина по имени Шеннон Бэснер узнала о крохе буквально недавно. Понимая, что малышке с особыми потребностями нужно повышенное внимание, основательница приюта Alaska’s KAATs решила забрать котёнка к себе.

Котенок лежит

Поначалу Шеннон отвезла малышку к ветеринару, чтобы выяснить, в каком она состоянии. Врачи порадовали женщину: несмотря на необычный внешний вид и врождённый дефект лапок, кроха замечательно себя чувствует! В ней просто море энергии, внутренней силы и какого-то неуловимого обаяния.

Вскоре малютка привыкла к жизни в доме и стала расти не по дням, а по часам. У мурлыки оказался аппетит, как у взрослой кошечки, и она никогда не откажется от лишней порции еды.

Котенок сидит

А вскоре кошечку познакомили с собакой, которая давно живёт в доме женщины. Синдер, как зовут питомицу, решила, что станет мамой для маленькой сироты. А потому стала обнимать её и греть своим телом.

Почувствовав объятия, кошечка и сама подумала, что перед ней – родная мама. Она обрадовалась и начала мурлыкать от счастья. В теплых лапах Синдер ей было уютно и спокойно. Шеннон призналась, что малышка постоянно мурлычет, и её «моторчик» работает без остановки!

 
Питомцы лежат

Синдер тоже чувствует себя счастливой рядом с котёнком. Возможно, она рада, что может реализовать свой материнский инстинкт, а может быть, сердце этой собачки настолько большое, что она готова любить хоть весь мир!

Котенок моет собаку

С той поры Синдер и её маленькая подружка всё время рядышком. Они вместе играют, перемещаются по комнате и обнимаются.

Шеннон пока не сообщила, готова ли оставить у себя мурлыку, чтобы не разлучать её с собакой, но нам искренне хочется верить, что всё так и будет.

Котенок лежит возле собаки

Пусть малышка будет счастлива в этом доме и никогда не расстанется с любящей «мамой! Синдер!

https://mur.tv/chi-to-teplye-lapy-obnyali-odinokogo-kotyonka...

Картина дня

наверх